影/逢甲「翻車伯」轉戰台中火車站 網:是在開寶箱喔?

社會中心/台中報導

日前一名網友在爆料公社PO出影片,畫面中顯示,一名揹著紅色背包的阿伯竟沿路翻開停在一旁的機車車廂,甚至將手伸到前方置物籃裡摸索。有網友認出「這是逢甲翻車伯啊!」,原來這位「翻車伯」已經是翻車箱的累犯,當地人都不陌生,就連警方也束手無策,讓網友紛紛直呼「又是他,真的太誇張!」。

▲▼      逢甲翻車伯       。(圖/擷取自爆料公社)

▲逢甲翻車伯轉戰台中火車站。(圖/高姓網友提供)

原PO於4日上午貼出影片並指出,「翻車箱阿伯在火車站附近出沒,各位要注意不要放貴重物品在車箱阿!!」,誇張行徑引發網友熱議,「是生了手癢的病嗎?」、「太扯了吧」、「感覺在開寶箱」,也有眼尖的網友認出這名阿伯其實就是逢甲著名的「翻車伯」,已經不是第一次這樣做了。

這名「翻車伯」先前已經因為隨意翻人後車箱的行為進過警局,但就是改不掉這個的惡習,就連警方也對他束手無策,如今又在台中火車站附近被民眾拍下偷翻車箱的畫面,不禁讓網友感嘆,「遇到這種的能怎麼辦,只好保護好自己了。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:逢甲,翻車伯,機車置物箱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

社會熱門新聞

即/女童玩噴槍亡 母求監視畫面

女童玩噴氣嘴死亡 父依過失致死..

踹斷童肋骨!夫嗆:打孩子剛好

男大生白牌機車上高架 蛇行自摔

即/「比基尼登山客」找到了! ..

軍人捷運現清槍 長腿短裙妹遭殃

比基尼登山遭酸!山友挺:勾引的..

G哥最後發文:決定睡中央山脈最..

去年127天在山上!G哥猛到幫..

比基尼登山客墜山谷身亡 鄰居嘆

G哥「最後路線」還原 遺體明吊..

高雄男揹90歲母 為尋溫泉舊部..

越南落跑客「想入台先拍露點照」

比基尼攻頂原因曝光!她4年換9..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面