影/砂石車閃「闖燈三寶」急煞...賓士吃土!網看傻:旁邊還有TOYOTA

社會中心/新北報導

新北市五股區新城八路2日凌晨一輛砂石車突翻覆,車後方載著的瀝青石塊全倒在路旁停車格的賓士車上。警消獲報後趕往現場,所幸砂石車駕駛已破窗逃出,頭、腳受傷自行前往三峽恩主公醫院就醫,至於詳細事故發生原因及後續賠償仍有待相關單位釐清。

▲▼ 新北市五股,新城八街口,賓士車差點被活埋。(圖/翻攝自爆料公社)

▲賓士車差點被活埋。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

警方表示,凌晨3時許砂石車行經五股新城八路時,疑似新手駕駛車速過快、導致失控翻車,連帶車上的瀝青石塊整個傾倒出來,造成停在路邊停車格的賓士車有半個車身幾乎遭掩埋,不僅後車擋風玻璃破裂、車門嚴重變形,整輛車被強大撞擊力道推進花叢裡,情況相當慘烈;同時也波及一旁白色TOYOTA休旅車,車屁股凹陷,所幸當時2台車的駕駛都不在車上,否則後果將不堪設想。

▲▼砂石車閃車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲砂石車閃車驚險畫面曝光。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方事後調閱路口監視器才發現,原來砂石車是為了閃避從右車道竄出的機車,急煞造成車身翻覆,但員警到場時余姓駕駛、機車騎士已離開現場,目前已傳喚2人到案說明,以釐清肇事原因及責任歸屬。

照片被PO上爆料公社,網友紛紛留言表示「賓士變賓土了」、「賓士吃土嘿嘿」、「果然是賓士、夠硬」、「這下要吃吐了」、「根本是移動式土石流」;也有其他網友指出,「每天上下班都會經過,這邊砂石車速度都很快,且不論是大車小車經過都會闖紅燈,是危險路段。」

▼讓百萬賓士吃土,一票網友看傻。

▲▼ 新北市五股,新城八街口,賓士車差點被活埋。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼砂石車閃三寶。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲白色TOYOTA也遭殃。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:砂石車,賓士,吃土

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面