掏335萬元現金幫女友買車!土豪哥滿手鮮血報警遭搶 真相讓人傻眼

大陸中心/鄒鎮宇報導

四川省成都市一名唐姓男子為討女友歡心,不斷宣稱自己是「土豪」,沒想到竟被對方要求送車當禮物,逼不得已之下,他掏出335萬元現金時,竟演出一場戲報警,讓到場的員警直接傻眼。

據《看看新聞》報導,唐男16日報警表示,他帶著75萬人民幣現金(約335萬元新台幣)徒步到賞車間要購買兩輛車時,被一名男子徒步搶走身上裝有現金的包包,也被對方用刀攻擊,導致手部冒出大量鮮血緊急送醫。

▲▼掏335萬元現金幫女友買車!他滿手鮮血報警遭搶 真相讓人傻眼。(圖/翻攝看看新聞)

▲▼唐男向女友炫耀自己是土豪。(圖/翻攝看看新聞)

▲▼掏335萬元現金幫女友買車!他滿手鮮血報警遭搶 真相讓人傻眼。(圖/翻攝看看新聞)

警方獲報後發現,案發現場都沒有打鬥痕跡,且到醫院做筆錄時,發現雙手有深達肌肉層刀傷的唐男非常冷靜,對失去的錢完全不緊張,讓他們起了疑心;追查之下才發現,唐男竟到附近的超商買了小刀自殘,演出這場鬧劇。

唐男被揭發後坦承,他曾有過一段失敗的婚姻,因為很喜歡現在的女友,才會把自己包裝成富二代、土豪,並答應對方的任何要求,最後發現圓不了謊,才會自殘報警。警方訊後也因唐男謊報警情,依《治安管理處罰法》有關規定,警方對唐某做出拘留10日和500元人民幣(約2200元新台幣)的罰款處罰。

關鍵字:土豪,買車,四川,成都,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腳趾「凍甲」爆長米黃大膿包 醫猛一擠...牽絲拔出超療癒

大陸熱門新聞

男友劈腿!熱褲女當街暴氣「秀巨..

妹曾當人肉箭靶籌錢!25歲姐血..

大媽愛養生靜脈注射果汁險死

.醋男當街捅死2女!全身血淡定..

床的世界、和成研發長照產品登陸

外套蓋上取暖!小情侶籃球場「高..

路邊踩到一塊肉 竟是「肉靈芝」

被稱「半個內地人」 王耀慶怒回

尾牙中50萬!公司2個月後竟開..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

廁所內炸雞 3000人吃下幽靈..

打麻將狂輸怒報警 她下場超慘

7歲兒罹血癌!生父放棄治療 原..

平潭發出第一張台胞線上申請駕駛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面