聯結車誤闖五楊高架 小客車從後撞上 74歲駕駛當場亡

▲國道五楊高架北上中壢轉接道小客車追撞誤高架聯結車。(圖/桃園市消防局提供)

▲國道五楊高架北上中壢轉接道小客車追撞誤闖高架聯結車。(圖/桃園市消防局提供)

記者楊熾興/桃園報導

國道五楊高架北上58.4公里中壢路段23日12時15分許,發生一起小客車追撞誤闖高架的聯結車交通事故,後方小客車正面小面積撞擊,導致車頭嚴重變形,消防隊趕到時,小客車內74歲的陳姓駕駛被扭曲車體困在車內,雖然消防隊以機具處理後救出時已當場死亡。

警方調查,可能是聯結車在國道一號中壢戰備道路段,誤入五楊高架道路所致,小客車自後追撞聯結車,巨大衝擊力造子成小客車整個扭曲變形,駕駛也被車體夾住,救災人到達現場後,先破壞A、B柱再以機具將車體撐開,約經過50分後才成功將駕駛拉出車體,但已呈現明顯死亡。

▲消防人員以機具搶救受困車體的駕駛。(圖/桃園市消防局提供)

▲消防人員以機具搶救受困車體的駕駛。(圖/桃園市消防局提供)

國道1北向58中壢轉接道也因這起死亡事故,暫時封閉中壢北向上五楊高架處理,請車輛改走平面道路往北,至於真正原因還要再調查。

關鍵字:追撞,誤闖,五楊高架,聯結車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

持毒畫面曝光 江明學仰天「唉」..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

監護權為何判給狠父 社會處揭關..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面