國民黨智庫大樓等7處遭查封 黨工被嗆:站在那就是妨害公務

▲▼國民黨智庫大樓。(圖/翻攝自Google Map)

▲國民黨智庫大樓遭查封。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/台北報導

行政院不當黨產處理委員會針對國民黨土地轉帳撥用,為不當黨產一案,向國民黨追討8.6億多元,但遭拒繳,行政執行署路續進行查封動作後,17日上午兵分7路,將國民黨智庫大樓等處所查封,待針對部分標的物使用狀況調查完備後,進行拍賣。

行政執行署台北分署兵分7路,前往台北市中正區,杭州南路一段「國民黨政策研究基金會」,也就是智庫大樓,進行查封動作。另有松山區八德路四段的第三區黨部、萬華區黨部,以及文山區、新店區等5處黨部與黨工宿舍,執行查封。

過程中還出現小小衝突,在松山區黨部進行查封時,有黨工強調沒有收到通知不得進入,遭執行署人員怒嗆「你站在那邊就是妨害公務」。

關鍵字:國民黨,黨產,不當黨產,查封,拍賣,智庫大樓,黨部,黨工,宿舍,行政執行署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面