閃躲「前方車輛掉落物」摔車 嘉義婦全身多處擦傷送醫

▲▼嘉義一名婦人為了閃避前方車輛掉落的物品,導致自己摔車。(圖/記者宋德威翻攝)

▲婦人稱,為了閃避前方車輛掉落物品,才會發生車禍。(圖/記者宋德威翻攝)

社會中心/嘉義報導

嘉義中山路與民族路口14日上午7點多發生一起車禍!一名年約64歲的謝姓女子為了閃避前方掉落物,造成摔車意外,全身多處擦傷,被緊急送往嘉義醫院治療,所幸並無大礙。

嘉義市消防局指出,清晨7點52分獲報後立即趕往現場,發現謝女摔車,雙手、雙腳擦傷及左肩疼痛,經救護人員初步評估,意識均清楚,立即給予清洗傷口後包紮止血,並將傷者送往嘉義醫院診治。事後她稱,是為了閃避前方車輛掉落物品,才會釀禍。目前,車禍肇事原因後續交由轄區警員調查,詳細責任歸屬有帶進一步釐清。

消防局也呼籲,駕駛車輛或騎乘機車時應全程保持警覺,並與前方車輛保持安全距離,以免前方有突發事故導致反應不及,造成交通事故發生,同時應隨時注意路況切勿分神或大意;另外,在變換車道及轉彎時要使用方向燈預告行車動向,以免造成事故。

關鍵字:摔車,擦傷,送醫,閃躲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兒子「搶戲」打擾媽看辯論會 手語神同步讓網讚:好好栽培

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

OL被包養4年換來106個相姦..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

友人幫女狂砍前男友後逃226公..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

車禍先走 他為趕火車吃上肇逃罪

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面