影/跟姚文智大和解 高嘉瑜眼眶泛紅:過去的都過去了

記者陶本和/台北報導

民進黨台北市長參選人姚文智民調不見起色,近來又跟黨內市議員高嘉瑜槓上,13日兩人上演大和解戲碼,閉門會談約25分鐘。在會後記者會上,高嘉瑜泛紅著眼眶表示,過去的都過去了,希望姚文智委員能在本次選戰,在政策論述、基層上,可以有些正向能量。

姚文智跟高嘉瑜雙方相約下午2時,在台北市議會見面,高嘉瑜提早抵達等待姚文智到場,在面對媒體訪問時,臉色看起來有些緊張,被追問有沒有怕「受傷害」,她則笑著否認,強調希望透過這次機會好好溝通,綠營能團結一致。

在姚文智一現身,高嘉瑜也直說謝謝,強調會更努力,面對媒體詢問會不會尷尬,不斷強調「不尷尬」,隨後也進入議會黨團的會議室閉門會談,會談約進行25分鐘。

在閉門會談內,除了姚文智跟高嘉瑜之外,還包括市議員阮昭雄、李慶鋒、何志偉,以及民進黨台北市黨部主委陳正德等人陪同。在會談之後,高嘉瑜在記者會上表示,過去的都過去了,這次選戰民進黨非常艱困,希望姚文智委員可以在本次選戰中,在政策論述、基層上可以有一些正向的力量。

▲▼姚文智、高嘉瑜握手大和解。(圖/記者呂佳賢攝)

▲姚文智、高嘉瑜握手大和解。(圖/記者呂佳賢攝,下同)

高嘉瑜強調,要讓支持者可以看到民進黨的努力,相信只要感動力量出來,支持者看到團結、積極向前,明知不可為而為之的精神展現給支持者看,相信支持者會認同並繼續支持民進黨。

高嘉瑜說,民進黨還是個大家庭,她更希望姚文智能展開雙臂,找回民進黨的支持者,特別是南港的邱碧珠里長,她覺得這些人都是過去死忠的支持者,應該要更去了解他們的心情,不論是打個電話或去見見他都好。

▲▼姚文智、高嘉瑜握手大和解。(圖/記者呂佳賢攝)

關鍵字:2018大選,2018台北市長,民進黨,台北市,高嘉瑜,姚文智,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車故障!筋肉騎士扛去修理 整台「公主抱」100m:滿輕的

政治熱門新聞

快訊/薩爾瓦多斷交 外交部將說..

陳佩琪嗆丁守中 柯P:她終究是..

全文/斷交!吳釗燮:薩爾瓦多要..

即/台薩斷交 蔡英文12:10..

快訊/斷交薩爾瓦多 吳釗燮:所..

外長7月稱出訪薩國順利 網友酸..

蔡英文回國薩國就斷交 柯P:意..

陳佩琪嗆丁守中「真是夠了」

白橘合作? 柯文哲宋楚瑜攻20..

薩爾瓦多逼聯合港區開發案 吳釗..

林義豐扮瑪莉歐:帶動台南觀光

張善政:邦交國繼續掉我不意外

6月掌握薩國想斷交 大陸金援「..

薩爾瓦多斷交 BBC資深媒體人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面