已婚男與小三偷情80次 臉書訊息曝姦情

▲已婚男與小三通姦80次,倆人被宜蘭地檢署依妨害婚姻起訴。(圖/記者游芳男攝)

▲已婚男與小三通姦80次,倆人被宜蘭地檢署依妨害婚姻起訴。(圖/記者游芳男攝)


記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭已婚林姓男子,酒局認識李女,互看對眼成為男女朋友,而林男雖曾向李女坦承已婚,但倆人持續交往長達1年9個月,期間還到摩鐵或李女租屋處通姦、相姦達80次,後來,林妻從臉書訊息得知這段婚外情,怒而拿通訊軟體及臉書截圖提告,宜蘭檢方偵結後,依妨害婚姻起訴林男、李女。

起訴書指出,住宜蘭的林男子,2003年9月與潘姓妻子結婚,林男於2016年5月間,在宜蘭市一家酒店飲酒作樂時,與李女相識,雙方墜入情網,雖林男在同年7月,向李女坦承已婚身分,但倆人仍繼續交往。

從2016年7月底至2018年3月底, 倆人分別在宜蘭市摩鐵及李女宜蘭市租屋處發生性行為,前後達80次;事後林妻起疑,從林男臉書照片及訊息內容,發現倆人姦情,憤而持倆人對話內容截圖後,控告倆人妨害婚姻。

宜蘭檢方偵訊時,林男、李女兩人坦承不諱,與林妻所述情節相符,且雙方對話訊息也可證證明,檢方偵結後,依妨害婚姻起訴倆人。

關鍵字:宜蘭,摩鐵,通姦,妨害婚姻,小三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面