地方 地方焦點

快訊/高雄豪雨不斷 楠梓加工區旁路樹倒塌大塞車

記者宋德威/高雄報導

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區加工出口區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

高雄市區13日上午暴雨不斷,不少低窪處傳出淹水,位於楠梓區外環西路上的楠梓分局旁有路樹倒塌,由於正逢上班交通巔峰期,讓不少上班的用路人必須繞道而行,交通一度阻塞。

高雄地區對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,氣象局表示13日高雄及屏東地區有局部大雨發生的機率,楠梓區加工區外環西路上上午傳出路樹倒塌,警消人員到場警戒與交管。

該路段為加工區外環主要幹道之一,疑似大雨不斷,造成土質鬆塌,10公尺高的大樹硬生生地倒在路上,轄區派出所獲報後,即刻派員至現場交管警戒,警方也呼籲民眾請多注意雷擊及強陣風、低窪地區慎防淹水。

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄天氣。(圖/記者宋德威攝)

▲高雄13日上午天氣狀況時雨時晴,民眾外出須帶雨具。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:豪雨,楠梓加工區,路樹倒塌,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

地方熱門新聞

黃偉展出軌且墮胎 妻:他軟心!

黃偉展退選 民進黨卡位之爭開始

萬里「雨瀑」 天空「開了一個大..

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

阿里山公路警車撞電桿 1警昏迷..

嘉大女學生墜樓亡 原因不明

黃偉展退選 S小姐希望真心悔悟

不滿排餐噴濺砸餐具 飆罵工讀生

豐原淹水 盧秀燕第一時間慰問居..

S小姐再爆 黃要陷害同黨對手

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

18歲創業頭家 經營之神訪夜市

台南國民運動中心 前8天免費

大雨狂炸!豐原大道嚴重淹水

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面