地方 地方焦點

快訊/高雄豪雨不斷 楠梓加工區旁路樹倒塌大塞車

記者宋德威/高雄報導

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區加工出口區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

高雄市區13日上午暴雨不斷,不少低窪處傳出淹水,位於楠梓區外環西路上的楠梓分局旁有路樹倒塌,由於正逢上班交通巔峰期,讓不少上班的用路人必須繞道而行,交通一度阻塞。

高雄地區對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,氣象局表示13日高雄及屏東地區有局部大雨發生的機率,楠梓區加工區外環西路上上午傳出路樹倒塌,警消人員到場警戒與交管。

該路段為加工區外環主要幹道之一,疑似大雨不斷,造成土質鬆塌,10公尺高的大樹硬生生地倒在路上,轄區派出所獲報後,即刻派員至現場交管警戒,警方也呼籲民眾請多注意雷擊及強陣風、低窪地區慎防淹水。

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄天氣。(圖/記者宋德威攝)

▲高雄13日上午天氣狀況時雨時晴,民眾外出須帶雨具。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:豪雨,楠梓加工區,路樹倒塌,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

地方熱門新聞

並排停車突開車門!車主秒cal..

李四川2原因出任高雄市副市長

單親媽朱郁儒養兒Cosplay..

台中市4年奪15件公共工程金質..

研究證實 老人骨折骨鬆與白內障..

翼豆新品種「青翠」上市 適有機..

夜宿新歡家 許淑華私事放心底

中埔農會百周年慶 花海公車吸睛

新竹中醫大開幕 結合AI人工智..

許淑華被指涉貪 擬向壹週刊抗議

破獲天九牌大型賭場 見原班人馬

成醫乳房中心揭牌 一站式服務

盧秀燕第3波人事 最年輕主管入..

六龜酒駕員警下班時間化身柔道教..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面