地方 地方焦點

快訊/高雄豪雨不斷 楠梓加工區旁路樹倒塌大塞車

記者宋德威/高雄報導

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區加工出口區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

高雄市區13日上午暴雨不斷,不少低窪處傳出淹水,位於楠梓區外環西路上的楠梓分局旁有路樹倒塌,由於正逢上班交通巔峰期,讓不少上班的用路人必須繞道而行,交通一度阻塞。

高雄地區對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,氣象局表示13日高雄及屏東地區有局部大雨發生的機率,楠梓區加工區外環西路上上午傳出路樹倒塌,警消人員到場警戒與交管。

該路段為加工區外環主要幹道之一,疑似大雨不斷,造成土質鬆塌,10公尺高的大樹硬生生地倒在路上,轄區派出所獲報後,即刻派員至現場交管警戒,警方也呼籲民眾請多注意雷擊及強陣風、低窪地區慎防淹水。

▲▼高雄清晨豪雨不斷,楠梓區傳出路樹倒塌,交通一度塞爆。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄天氣。(圖/記者宋德威攝)

▲高雄13日上午天氣狀況時雨時晴,民眾外出須帶雨具。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:豪雨,楠梓加工區,路樹倒塌,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP1精華 | 瀨上剛愛女深情演唱日文 哭到潰堤選手頻落淚| 蕭敬騰 林宥嘉 楊丞琳

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面