就在三星發表Note9當天!華為貼文:我們的手機才叫做真正升級

▲華為在三星發表Note9當天,於官方推特以自家產品是「真正世代的升級」來嘲諷三星。(圖/擷取自推特)

記者洪聖壹/台北報導

三星電子日前以三支宣傳影片嘲笑iPhone X的電力、儲存空間、雲端備份的不足,同時強調Galaxy Note9的強大,而就在Note9發表沒多久,華為隨即反將一軍,在官方推特強調下一代旗艦機(Mate 20)將會是「真正的升級」。

目前為止關於Mate 20系列的手機並不多,不過華為內部已經相當積極在準備產品研發事宜,這包括即將在 IFA 2018 期間發表的新一代 AI 處理器「麒麟980」。

余承東日前透露,「我們下半年發表的晶片,將會遙遙領先高通S845和蘋果的晶片。」而在日前華為高層受訪時也透露,「華為日後的產品,都將搭載GPU Turbo技術,CPU Turbo技術則會看情況放在部分產品當中。」作為華為新一代處理器,麒麟980似乎更讓人期待。

除了硬體效能之外,這次華為於 8 月 9 日,也就是三星發表Galaxy Note 9當天,在官方推特上以相機技術領先公開嗆聲,指出華為P20 Pro拍照進行了大幅度提升,比如4000萬畫素的三鏡頭、5倍變焦等等,猜猜接下來還會帶來什麼...

在續航力方面,4000mAh 電池容量是三星Galaxy Note9拿來火嗆 Apple iPhone X 的重點之一,不過其實華為P20 Pro跟Mate 10 Proo的電池容量就已經是4000mAh,日前傳聞指出Mate 20系列將會擁有更大的4000mAh電池容量,預期續航力將會更進一步。

此外,三星Galaxy Note9並未採用螢幕下指紋辨識,雖然滿足了三星粉絲,不過相關傳聞指出,華為Mate 20系列手機,將會採用已經在Mate RS手機當中的新一代螢幕下指紋辨識,除了領先Note 9,還將領先三星日前傳出將在2019年初推出首款螢幕下指紋辨識的Galaxy S10一些時間。

關鍵字:華為,P20 Pro,Mate 20,Mate,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP2精華|鄭可強唱《青花瓷》林宥嘉讚最愛嗓音 老蕭讚嘆張孟權唱功有層次|蕭敬騰 楊丞琳

3C家電熱門新聞

iPhone XS、iPhon..

影/HTC首款區塊鏈手機「EX..

跟瀏海說掰掰!智慧型手機設計趨..

小米MIX 3滑蓋手機6大特色..

iPhone XR單鏡頭拍照表..

別猜了!iPhone的「S」、..

iPhone XS結合機械錶超..

ASUS ZenBook 15..

跑分大對決!Pixel 3完全..

iOS 12.0.1更新出現B..

高通預告2019年會有2款5G..

Instagram戰勝FB 成..

推文透玄機?三星可折疊智慧型手..

小米8周年推8 Pro旗艦機

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面