夾腳拖被狗咬壞...勤儉台日混血閨蜜「親手縫」 網瘋:求認識!

▲夾腳拖鞋壞掉也捨不得丟。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

夏日炎炎,許多人出門套上一雙夾腳拖,不但方便又涼快。一位網友也分享,自己送了閨蜜一雙夾腳拖,帶子卻不小心壞掉了,對方竟然用「縫的」,也捨不得丟掉,讓她大讚「娶到這種真的是上輩子救了這世界」。

▲夾腳拖鞋壞掉也捨不得丟。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

一位女網友於「爆廢公社」發文指出,自己的好閨蜜是台日混血,為人相當勤儉持家,就連拖鞋帶子不小心被狗咬壞了,也自己用線硬縫,相當珍惜物品。照片中可見,金色的夾腳拖鞋帶上有著狗啃的痕跡,上面用紫色的線勉強支撐。

看了貼文之後,許多網友大讚閨蜜,紛紛跪求認識,「我可以幫她買雙拖鞋」、「我身上錢不多,但是可以都給她」、「鞋子壞了,我可以抱著她」、「跪求認識好閨蜜,排隊中」、「背她 +1」、「我可以公主抱」、「我可以當他的拖鞋~讓他踩我的腳背走路」;也有一派網友表示,是因為不捨得好友的心意,「多少也是因為拖鞋是你送的關係吧,是重情誼的人」。

另外也有一派網友認為,其實不用太省、「這樣的縫法撐不久喔 用類似膠帶那種再黏一圈比較耐一點」,「 這種縫法撐不久的」、「穿起來不會刺刺的嗎」、「省過頭了」、「支持藍白拖」、「娶了以後,老公身上的衣服鞋子就再也沒穿過新的了」、「勤儉不是這樣吧 穿壞的拖鞋?穿破的衣服」。

▲夾腳拖鞋壞掉也捨不得丟。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

關鍵字:爆廢公社,閨蜜,夾腳拖鞋,混血兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

生活熱門新聞

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

05:21花蓮外海5.6地震 ..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

5.6地震前一天北部天現瀑布雲..

小黃闖一中街遭肉體陪逛!司機眼..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

直播小情侶「登大人」2萬人在線..

挺邁遭抵制!郭家肉粽L型大陣仗..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面