512張不雅照流出! 「6女7男趴」色影師遭北檢搜索約談

▲6女7男「群交套圖」瘋傳!攝影師M被起底 曾自白:我是色淫師(圖/翻攝自穆川申臉書)

▲攝影師曾自白:我是色淫師(圖/翻攝自當事人臉書)

社會中心/綜合報導

穆姓攝影師年初舉辦「6女7男」群交趴,數段影片和512張照片在網路上流傳,引發外界討論。台北地檢署分案偵辦後,循線找出多名男女,10日指揮台北市刑大搜索穆男住處,並以妨害風化案件嫌疑人身份,約談他到案說明。

刑事局偵九大隊追查,發現張貼出疑似群交趴的貼圖網站位置設在美國,採註冊會員制,目前還無法追查來源。不過刑事局強調,有傳言照片當事人未同意張貼,懇求網友將照片文章刪除,若真有此事,張貼和轉發照片者都可能涉及妨害秘密罪,只要當事人提告就會著手偵辦。

事件經媒體報導披露後,引發大眾震撼及討論,還有許多人跳出來加碼爆料,稱攝影師每次都是向參加男性收費,女性免費。警方表示,根據現行法規,儘管照片中動作、肢體型態看似猥褻,還有類似男女性愛鏡頭,但重點部位全都有遮蓋、塗黑或打碼,且單憑照片也無法證明男女確有群交行為,或是單純利用「借位」手法拍攝。

為釐清案情,台北地檢署檢察長邢泰釗找來婦幼專組檢察官開會,並主動了解、決定分案偵辦。檢方收案後指揮台北市婦幼隊蒐證,10日發動搜索、約談穆男到案說明。

關鍵字:攝影師,不雅照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面