影/腦中閃過小燈泡事件! 被擄女童母哽咽:尖叫完我又喊救命

社會中心/台北報導

台北市內湖區民權東路8日傍晚6時許發生擄童事件,一名周姓男子突然當街強拉7歲女童,直到路人上前幫忙嚇阻,才趁機逃逸,事後被警方於100公尺外超商逮捕。女童母親接受媒體採訪時表示,「當下他抓我女兒,勒她脖子的時候,腦中閃過小燈泡事件。」

▲內湖擄童2分鐘影片曝光! 怪男強拉女童摔地。(圖/翻攝【黑色豪門企業】臉書)

▲怪男強拉女童摔地。(圖/翻攝【黑色豪門企業】臉書)

警方指出,住在三峽的周姓男子(33歲,無前科)平常以打零工維生,8日下午在民權東路六段的1處騎樓下抽菸,看見吳姓母親帶著7歲的女童經過,竟直接拉住女童包包,讓吳母見狀嚇得趕緊呼喊,隨即有熱心民眾上前喝退周男。

吳媽媽表示,「我根本不認識他。」並在接受《三立新聞》採訪時說,「尖叫完我就喊救命,腦中閃過小燈泡事件,我很怕他拿出兇器去傷害我女兒,其實我非常的恐慌。」警方表示,因周男並非現行犯,因此訊後將他依妨害自由罪嫌函送地檢署偵辦。

由於先前發生「小燈泡事件」,讓民眾表示「太恐怖了,現在是要如何帶小孩子出門」,也有人說「現在帶小孩出門真的要留意,實在太可怕了」。事後擄童影片在網路上瘋傳,有網友爆料,「我同事住在事發的附近社區,新聞一出,他說該名男子是夏季泳池維護公司派到社區的救生員。」

【相關新聞】

►「內湖7歲女童當街遭擄」影片瘋傳 網友爆:他是社區救生員

►影/內湖擄童2分鐘影片曝光! 怪男強拉女童摔地

►影/內湖驚傳當街擄童!恐怖男狂扯「人肉拔河」母嚇傻 11秒畫面曝光

►內湖擄童男警方抓了又放 不是現行犯只能函送地檢署
 

關鍵字:擄童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

社會熱門新聞

更新/普悠瑪列車新馬車站翻覆

更/普悠瑪出軌15人死亡 12..

17死30人命危 乘客滿臉血腳..

獨/毛孩母子遭潑白漆「8小時」..

普悠瑪出軌 旅客互助破窗逃生

女遭下藥陳屍轎車 男友自殺爆恐..

幹錶妹轉身3秒就得手 夜市老闆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面