影/「內湖7歲女童當街遭擄」影片瘋傳 網友爆:他是社區救生員

社會中心/台北報導

台北市內湖區8日傍晚6時發生當街擄童案件,周姓男子強行從吳姓婦人手中強拉7歲女童,之後遭熱心路人喝止才停手。事後「擄童影片」於網路上瘋傳,有網友爆料「這名男子是附近社區的救生員」,由於日前曾發生「小燈泡事件」,這次又發生當街擄童案引起社會關注。

▲內湖擄童2分鐘影片曝光! 怪男強拉女童摔地。(圖/翻攝【黑色豪門企業】臉書)

▲內湖擄童2分鐘影片曝光! 怪男強拉女童摔地。(圖/翻攝【黑色豪門企業】臉書)

▲母親嚇到大聲呼救。(圖/翻攝【黑色豪門企業】臉書)

該起案件發生於8日晚間6時許,從監視器中可以看見吳媽媽牽著女童的手經過周男旁邊,沒想到他居然趁機強扯女童後背包,力道之大讓女童懸空飛起,之後還改用雙手直接往後硬扯、試圖把女童從媽媽身邊強行拉走;吳媽媽見狀後大聲呼救,經旁邊熱心民眾幫忙上前嚇阻,才讓周男停手逃跑。

警方調查,周姓男子(33歲,無前科)住在三峽,平時以打零工維生,8日在民權東路六段的1處騎樓下抽菸,看見吳媽媽帶著7歲的女童經過,竟拉住女童包包,直到民眾嚇阻後才逃逸,最後於100公尺外的超商內逮到人,由於他並非現行犯,因此訊後依妨害自由罪嫌函送地檢署偵辦。

▲▼內湖驚傳當街擄童!帽子男狂扯「人肉拔河」母嚇傻 11秒畫面曝光。(圖/記者黃彥傑攝)

▲警方後來於100公尺外的超商逮到人。(圖/記者黃彥傑攝)

看過擄童影片的網友們紛紛表示「他一開始就站在那找目標了,可見他滿腦子就是想壞的,假如今天只有女童,男童獨自走過去,他們可能就被抓走了」、「不幫忙是因為不知道狀況,人人通常都會先想自保」。

【相關新聞】

►影/腦中閃過小燈泡事件! 被擄女童母哽咽:尖叫完我又喊救命

►影/內湖擄童2分鐘影片曝光! 怪男強拉女童摔地

►影/內湖驚傳當街擄童!恐怖男狂扯「人肉拔河」母嚇傻 11秒畫面曝光

►內湖擄童男警方抓了又放 不是現行犯只能函送地檢署
 

關鍵字:擄童,女童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面