冰淇淋加瀉藥再餵4兒女吃 網紅笑拍哭著拉肚子過程賺點閱

國際中心/綜合報導

美國內華達州29歲的YouTuber布雷迪為了衝高影片點閱率,竟然在冰淇淋加入瀉藥,再引導自己的4名兒女吃下,最後拍攝孩子們坐在馬桶上拉肚子哭泣的模樣;YouTube方面接到投訴已在上周將這段影片刪除,他則被指控涉嫌虐待兒童,當地警方已將這起事件列為刑事案件處理,至於未來是否會起訴仍需要進一步調查。

綜合外媒報導,布雷迪(Cordero James Brady)的YouTube頻道名為「CJ SO COOL」,他的影片主題總是圍繞在自己家人身上,大多都是對孩子、妻子開些無傷大雅的小玩笑,訂閱人數更是高達570萬,但上月底他被人檢舉涉嫌虐待兒童,起因是一段先前拍攝的惡搞影片。

網紅餵4兒女吃瀉藥,再拍烙賽過程賺點閱。(圖/翻攝自YouTube/CJ SO COOL)

▲布雷迪的孩子們在影片中經常出現被嚇哭的鏡頭。(圖/翻攝自YouTube/CJ SO COOL)

布雷迪偷偷將瀉藥加入冰淇淋,再把冰品餵給不知情的孩子們,導致他們肚子絞痛相繼衝到廁所,其中還有人一邊拉肚子一邊哭,他見狀不但沒有罷休,還拿著攝影機追到廁所繼續錄影,甚至不讓關上門。

布雷迪的惡搞影片或許為他與家人帶來不少豐厚的收入,但這個舉動顯然已經踩到網友們的底線。創立協助受虐兒童組織Bulldog Solution的創辦人皮格蘭(Kortney Peagram)提到,餵小孩吃瀉藥已經超越惡作劇的容忍範圍,這不僅會造成健康損害,畫面也令觀看者感到不安,還有可能引發模仿風潮,或是誤導孩子們這樣的行為只要建立在開玩笑上,就可以被接受,對其他人或是他們自己都很不恰當。

對此,YouTube方面已先將爭議影片下架,當地警方也列入刑事案件調查,但布雷迪7月29日還在頻道上發布新影片,似乎並沒有受到這起事件影響。

關鍵字:網紅,YouTuber,美國,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

國際熱門新聞

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

戶頭多39萬元 「窮苦男」把錢..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

歡愛後變吸血鬼 長髮正妹拿刀捅..

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

前外相批梅伊讓英國被歐盟經濟政..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

川普/許多國家收了美元卻不辦事

感謝台灣!韓送全台1萬杯7-1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面