定位App發功!「天眼大師」騙7女上床「補陽氣」消災

一名自稱有「天眼」的男子利用定位APP,誘騙7名女子跟他發生性行為。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

江蘇南京一名何姓女子之前在網路上認識了一名自稱開了天眼的「算命大師」,遭對方誘騙在每月7日、17日及27日「開房間發生性行為」,好為她補足陽氣,消災解難。

鎮半年後,何女跟與這名「算命大師」失聯,才驚覺受騙。警方調查後發現,此案還有另外7名女子受害。 涉案的韓姓男子目前已遭到刑事拘留。

何女指出,去年11月底她透過手機上的交友App認識了韓姓男子。當時對方自稱是「算命大師」,向她提出「加好友」要求。他告訴何女說,自己「開過天眼」。何女最後讓對方加入好友。

之後,韓男在留言中準確地說出了何女從事的職業、以及她住家的周邊環境,讓何女大為驚奇。韓男更警告何女:3個月內必有一災。何女深信不疑,主動跟他聯絡。

韓男表示,何女要找一個1988年7月7日出生、生肖屬龍的男子提供陽氣。陰陽調和後,災難自然會消失,而補陽氣方法就是於每個月的7日、17日、27日要跟該男子開房間做愛。他又稱已為何女施法,一周內這名男子會自動「送上門」。

之後何女就跟這名「送上門」的男子維持了半年性關係。今年6月,何女再找該男子補陽氣,卻一直找不到對方。連「算命大師」也聯絡不上,何女才驚覺受騙,並且報警。

警方調查後發現,遭「算命大師」騙色的女子多達7人。 警方之後找到自稱「算命大師」的30歲韓男,他是江蘇鎮江某物流公司的員工,透過網路上一款可定位的App鎖定對方地址、個人資料、公司名稱等。他利用這些資料讓對方以為他真的「開過天眼」,受騙上當。

警方指出,韓男利用定位App獲取他人訊息的行為,已涉嫌侵犯公民個人訊息罪,目前遭到刑事拘留。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊養子砍14刀弒母強搶36萬! 逃亡8小時按摩+買鹹酥雞剩8萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面