北京一架直升機墜機 「機頭墜地」4人爬出機艙

▲北京一架直升機墜機 「機頭墜地」4人從機艙內爬出來。(圖/翻攝微博)

▲直升機墜機受損。(圖/翻攝微博)

大陸中心/綜合報導

北京京承高速進京方向吉祥寺橋附近,30日上午11點發生一起直升機墜落意外,目擊者指出,墜機前,直升機在空中盤旋了好幾圈,接著機頭著地,機身與機尾分離。據陸媒報導,直升機墜落後,機艙內的4個人全部從機艙內爬了出來。

跟據陸媒報導,附近村民反映,11點左右就聽見直升機的轟鳴聲,聲音很大,出來看的時候飛機已經墜機。目擊者表示,飛機墜落前在附近的奶東村上空盤旋多圈,接著墜落在奶東休閒廣場東側,墜機時,機頭先著地,機身與機尾分離。

觀看現場畫面可發現,墜落的直升機機身橫臥在廣場東側步行道上,機身和飛機尾翼分離,尾翼落在廣場的綠化帶內。消防隊員、公安民警、急救人員已在現場處理。另有目擊者指出,機內的4人全都從機艙內爬出來了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面