黑水池出現「水怪」?! 她撞見巨蜥啃食男人屍體

黑水池出現「水怪」?! 她撞見巨蜥啃食男人屍體。(圖/翻攝自泰國Sanook網站)

▲警方證實死者是一名29歲男性,身上的傷是由巨蜥所造成。(圖/翻攝自泰國Sanook網站)

國際中心/綜合報導

泰國春武里府芭達雅市一名婦人晚上在自家附近的垃圾池中,發現黑色的池水裡,竟然有物體在浮動,嚇得她以為出現「水怪」,仔細一看,竟然是一隻巨蜥正在啃食一名男人的屍體,趕緊報案。

46歲婦人甘蒂瑪表示,家住在垃圾池附近的她,24日晚上要關窗戶時,突然發現池中有不明物體,仔細查看,竟然看到一具被啃食的男屍。警方調查發現,死者身穿藍色短袖T恤和黑色長褲,額頭、嘴部和臉上都有傷口,估計死亡時間應該不會超過3到4天。

一名41歲婦人後來到現場指認,確認死者是她的29歲弟弟素通,對方雖然患有癲癇,但又喝酒成癮,每次只要一喝酒就會發病,21日晚上雖然有和對方通話,但沒有見面。警方目前確認,死者身上的傷是由巨蜥所造成,目前仍在調查詳細死因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面