性侵狼坐牢中IG還能PO少女照  不排除「遙控」同好

▲▼高雄監獄。(圖/翻攝自Google Map)

▲正在服刑的性侵犯,竟然還持續不斷在IG上貼出被害少女照片。(圖/資料照)

社會中心/台北報導

一名已經入獄服刑的性侵犯,其所使用的IG(Instergram)竟然還不斷PO出被害少女的照片,難道是監所出螺絲鬆了?有資深刑警表示,最大的可能就是性侵犯入獄前的手機,遭人使用,或是其IG帳號遭盜用,即便是不公開也立即公開,不過受刑人透過親友串通監所管理員夾帶手機,也有前例。

26歲男子蔡國辰在3年前因性侵1名國中少女,遭判刑7年,沒想到今年5月、6月起,蔡男卻不斷透過IG,貼出被害少女的照片。資深刑警表示,受刑人在監所服刑,家人或友人送餐時,夾帶手機進監所的可能不能說沒有。

2016年屏東監獄便發生過,已在獄中服刑的槍擊要犯林豐德,將迷你型手機藏平日穿著的藍白拖鞋內,檢警追查發現,林豐德透過女友買通監獄管理員夾帶手機供其使用。被查獲時,竟然還有室友出面頂替。資深刑警認為,若該名性侵犯沒有禁見,確實可在會客時間傳達訊息給親友,由親友串通監所管理員,趁送餐、送衣物時夾帶手機。

不過也不能排除其所使用的手機被他人取用後,解開不公開隱私設定,即可將手機內原本就存有的少女照片持續PO出。另外,帳號遭盜用的可能性也很高。還有一種可能,蔡男原本就有與「同好分享」的習慣,拍下少女的照片後傳給同好欣賞,藉由會客,蔡男「告知」同好幫忙PO照,變相「遙控」。

橋頭地方法院則表示,蔡男一審判刑7年未上訴,全案去年9月定讞,12月5日入高雄監獄執行,監所規定,受刑人不得使用手機等電子產品,到底散布者為何?動機是什麼?是否有夾帶手機情事,都還有待追查。

關鍵字:IG,Instergram,照片,性侵,少女,坐牢,監獄,服刑,遙控,同好,盜用,帳號,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來不及卸妝扮安娜貝爾看診 男童眼神哀怨...醫生也笑翻

社會熱門新聞

小兒科名醫墜10樓身亡 保全一..

翁吃麵掉4000!隔壁桌客冒領..

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

王瑞德告20名網友 臉書貼三聯..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

三蘆大戰!少年遭囚16h斷手腳..

雙載夜衝日月潭 2少年衝水溝雙..

鶯歌車站死傷事故!乘客擦撞自強..

路上突開車門!小黃嗆:罰罰就沒..

快訊/國三南投服務區大火!招牌..

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

女僑生遊綠島 淚控被硬上3次

139線邪門再撞!2出家法師也..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面