性侵狼坐牢中IG還能PO少女照  不排除「遙控」同好

▲▼高雄監獄。(圖/翻攝自Google Map)

▲正在服刑的性侵犯,竟然還持續不斷在IG上貼出被害少女照片。(圖/資料照)

社會中心/台北報導

一名已經入獄服刑的性侵犯,其所使用的IG(Instergram)竟然還不斷PO出被害少女的照片,難道是監所出螺絲鬆了?有資深刑警表示,最大的可能就是性侵犯入獄前的手機,遭人使用,或是其IG帳號遭盜用,即便是不公開也立即公開,不過受刑人透過親友串通監所管理員夾帶手機,也有前例。

26歲男子蔡國辰在3年前因性侵1名國中少女,遭判刑7年,沒想到今年5月、6月起,蔡男卻不斷透過IG,貼出被害少女的照片。資深刑警表示,受刑人在監所服刑,家人或友人送餐時,夾帶手機進監所的可能不能說沒有。

2016年屏東監獄便發生過,已在獄中服刑的槍擊要犯林豐德,將迷你型手機藏平日穿著的藍白拖鞋內,檢警追查發現,林豐德透過女友買通監獄管理員夾帶手機供其使用。被查獲時,竟然還有室友出面頂替。資深刑警認為,若該名性侵犯沒有禁見,確實可在會客時間傳達訊息給親友,由親友串通監所管理員,趁送餐、送衣物時夾帶手機。

不過也不能排除其所使用的手機被他人取用後,解開不公開隱私設定,即可將手機內原本就存有的少女照片持續PO出。另外,帳號遭盜用的可能性也很高。還有一種可能,蔡男原本就有與「同好分享」的習慣,拍下少女的照片後傳給同好欣賞,藉由會客,蔡男「告知」同好幫忙PO照,變相「遙控」。

橋頭地方法院則表示,蔡男一審判刑7年未上訴,全案去年9月定讞,12月5日入高雄監獄執行,監所規定,受刑人不得使用手機等電子產品,到底散布者為何?動機是什麼?是否有夾帶手機情事,都還有待追查。

關鍵字:IG,Instergram,照片,性侵,少女,坐牢,監獄,服刑,遙控,同好,盜用,帳號,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

OL被包養4年換來106個相姦..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面