政壇瘋「撩妹」 姚文智:單身領3千 我更想跟你一起領5千

▲民進黨台北市長參選人姚文智也推撩妹金句。(圖/翻攝自姚文智臉書)

▲民進黨台北市長參選人姚文智也推撩妹金句。(圖/翻攝自姚文智臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

政壇也瘋「撩妹金句」!網路瘋傳各式各樣的「撩妹」金句,政治人物也搶搭風潮紛紛推出各自的撩妹術。民進黨台北市長參選人姚文智21日晚間推出自己的撩妹金句,內容搭上他的政見,撩妹喊出,「雖然單身領3千,我更想跟你一起領5千。」

政壇人物跟瘋撩妹風潮,內容不但要夠「撩」,還要有個人特色、納入政見。姚文智拚台北市長選戰,推出政策牛肉,拋出「青年租屋津貼」,如果當選要補貼特定對象,單身每月3000元、青年夫妻每月5000元,他的撩妹金句也加入政見內容,曖昧告白喊出,「雖然單身領3千,我更想跟你一起領5千。」

不只要「一起領5千」,其他的金句內容還包含,「給我一杯咖啡的時間,我會讓你愛上我」、「誰都不能將我弱化,我只要你被我融化」、「台北的skyline,要先有你的Line」、「遇見你,我的心向內湖交通一樣糾結」。

▼姚文智推撩妹金句,「團隊少一個學姊,我覺得可以。人生少一個你,我覺得不行」。(圖/翻攝自姚文智臉書)

▼姚文智推撩妹金句,「團隊少一個學姊,我覺得可以。人生少一個你,我覺得不行」。(圖/翻攝自姚文智臉書)

不僅如此,最近超夯的學姊也出現,金句內容寫著,「團隊少一個學姊,我覺得可以。人生少一個你,我覺得不行」;就連松山機場是否拆遷都能拿來發揮,撩妹寫下,「拆掉機場是為了不讓你輕易地離開我」。

創意金句引起網友回響,評價兩極,有網友不領情,直喊超尷尬,但也有選民真的被「撩到」,網友表示,「我給你四年的時間,你讓我愛上台北。」

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,丁守中,姚文智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給點隱私...貓上廁所沒關門 小奴才趁機偷戳手手還拍頭

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面