3歲童爬窗失足摔下4樓! 2英勇工人「徒手」接住他

▲▼公寓示意圖。(圖/LibreStock/示意圖)

▲俄國3歲男童自行爬出窗外,卻失足從4樓墜落。(圖/LibreStock/示意圖)

 國際中心/綜合報導

俄羅斯兩名工人在17日時,坐在一棟公寓前休息,意外的發現一名3歲男童,正從4樓的窗戶爬出,並在窗台上行走。危險的行為引起工人們的注意,並走上前關心,沒想到男童這時突然失足墜落,嚇得兩名工人趕緊用手將小孩接住。幸運的是,男童送醫檢查後,只受到輕微的擦傷。

據外媒報導,這起小孩墜落意外發生在俄羅斯小鎮捷爾任斯克(Dzerzhinsk),而兩名英勇的工人分別為47歲的德密特里(Dmitry),和30歲的法幾(Vadim)。

德密特里和法幾結束工作坐在路邊休息時,看到男童先是將頭伸出窗戶,接下來是腳,並開始在窗台上行走。隨後男童就在兩人的注視下跌到,並從四樓約12公尺高的地方摔下,他們用最快的速度衝了過去,並將男童接住。

幸運的是,男童雖然受到了驚嚇,不斷大哭,不過他只有受到輕微的擦傷,並無大礙。據悉,男童墜樓後,男童的祖母一臉驚魂未定地站在窗邊,而男童的阿姨則是隨即衝下樓查看男童傷勢。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:男童,俄羅斯,工人,公寓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人蛇主嫌被逮!剝削越女賣淫0酬勞 脫團爆發竟喊話:跌倒,吸取經驗

國際熱門新聞

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

即/俄羅斯一架圖-22轟炸機墜..

馬雲入榜「影響世界最深10位思..

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

美神秘偵察衛星升空!「哈伯」鏡..

翁買28元咖啡偷裝42元拿鐵 ..

全家決定跟進7-11 停售18..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面