3歲童爬窗失足摔下4樓! 2英勇工人「徒手」接住他

▲▼公寓示意圖。(圖/LibreStock/示意圖)

▲俄國3歲男童自行爬出窗外,卻失足從4樓墜落。(圖/LibreStock/示意圖)

 國際中心/綜合報導

俄羅斯兩名工人在17日時,坐在一棟公寓前休息,意外的發現一名3歲男童,正從4樓的窗戶爬出,並在窗台上行走。危險的行為引起工人們的注意,並走上前關心,沒想到男童這時突然失足墜落,嚇得兩名工人趕緊用手將小孩接住。幸運的是,男童送醫檢查後,只受到輕微的擦傷。

據外媒報導,這起小孩墜落意外發生在俄羅斯小鎮捷爾任斯克(Dzerzhinsk),而兩名英勇的工人分別為47歲的德密特里(Dmitry),和30歲的法幾(Vadim)。

德密特里和法幾結束工作坐在路邊休息時,看到男童先是將頭伸出窗戶,接下來是腳,並開始在窗台上行走。隨後男童就在兩人的注視下跌到,並從四樓約12公尺高的地方摔下,他們用最快的速度衝了過去,並將男童接住。

幸運的是,男童雖然受到了驚嚇,不斷大哭,不過他只有受到輕微的擦傷,並無大礙。據悉,男童墜樓後,男童的祖母一臉驚魂未定地站在窗邊,而男童的阿姨則是隨即衝下樓查看男童傷勢。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:男童,俄羅斯,工人,公寓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

吃了三明治 她下機後死亡

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

路透:亞洲大廠產線移出中國

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

文在寅簽共同宣言用簽字筆惹議

涉援交!3D列印手發明人返美已..

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

禁陸客隨地大便!瑞典電視台拍片..

陳大光辭世 越南將舉行國葬2天

他遭老婆提離婚 拿繩子勒斃「直..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面