3歲童爬窗失足摔下4樓! 2英勇工人「徒手」接住他

▲▼公寓示意圖。(圖/LibreStock/示意圖)

▲俄國3歲男童自行爬出窗外,卻失足從4樓墜落。(圖/LibreStock/示意圖)

 國際中心/綜合報導

俄羅斯兩名工人在17日時,坐在一棟公寓前休息,意外的發現一名3歲男童,正從4樓的窗戶爬出,並在窗台上行走。危險的行為引起工人們的注意,並走上前關心,沒想到男童這時突然失足墜落,嚇得兩名工人趕緊用手將小孩接住。幸運的是,男童送醫檢查後,只受到輕微的擦傷。

據外媒報導,這起小孩墜落意外發生在俄羅斯小鎮捷爾任斯克(Dzerzhinsk),而兩名英勇的工人分別為47歲的德密特里(Dmitry),和30歲的法幾(Vadim)。

德密特里和法幾結束工作坐在路邊休息時,看到男童先是將頭伸出窗戶,接下來是腳,並開始在窗台上行走。隨後男童就在兩人的注視下跌到,並從四樓約12公尺高的地方摔下,他們用最快的速度衝了過去,並將男童接住。

幸運的是,男童雖然受到了驚嚇,不斷大哭,不過他只有受到輕微的擦傷,並無大礙。據悉,男童墜樓後,男童的祖母一臉驚魂未定地站在窗邊,而男童的阿姨則是隨即衝下樓查看男童傷勢。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:男童,俄羅斯,工人,公寓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大元抓包男友上酒店怒分手 6年後發現「房內極樂真相」

國際熱門新聞

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

遺體冰封59年 3登山客回家了

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

美國防報告:美國可能在戰爭輸給..

男同志取悅愛人 矽膠灌蛋蛋慘死

摩天輪車廂翻轉 乘客摔落掛半空

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

慎入!醫生直播手術 直接看跳動..

潘斯揚言對陸展開「全面冷戰」

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面