地方 地方焦點

7/18新竹地區徵才 1090個職缺線上搶先看

▲31家優質廠商,釋出1,090個工作機會。

▲31家優質廠商,釋出1090個工作機會。

振道記者蔡文綺/新竹報導

新竹市政府與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心合作,將於7月18日在新竹市北區行政大樓5樓舉辦「107年新竹地區企業現場徵才活動」,計邀請31家優質廠商,釋出1,090個工作機會。新竹市長林智堅預祝每一位擁抱職涯夢想的朋友,都能在這座城巿實踐,歡迎求職市民踴躍參加。

新竹就業中心表示,本次徵才活動廠商計有科技業、傳產業及服務業等多項產業,包含廠商世界先進、鉅晶電子、台灣茂矽、華夏玻璃、頂呱呱及肯德基等31家優質廠商聯合設攤徵才,提供工程師、技術員、儲備店長、行銷企劃、門市人員、計時人員等職缺。徵才活動電子書(https://goo.gl/nTKj77)已上網提供民眾搶先看,提前掌握本次徵才最完整的訊息,預做準備,是求職朋友最佳的面試寶典。

林智堅表示,本市結合各界力量協助青年創新就業,包括新竹市政府創新產業加速中心、東門青年基地、衣啟飛翔創客基地等。另外,為找回新竹人的認同感、光榮感與幸福感,7月21日至29日將於新竹文創館舉辦「新竹300博覽會」,六大展區及多項跨界合作企劃,從歷史談起,到目前城市建設,及未來對城市擘劃的藍圖,透過動線的導引,深入了解新竹市發展,也歡迎民眾前往共襄盛舉,了解新竹巿的成長與改變。

「107年新竹地區企業現場徵才活動」於7月18日(星期三)上午10時至下午2時,在新竹市北區行政大樓5樓禮堂(新竹市國華街69號)熱鬧登場,當日還有「賈桃樂學習主題館」提供360度職場全體驗、線上履歷及影音履歷健檢收件。為鼓勵民眾前來求職,現場凡填寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。另有造型、履歷、面試課程招生中,讓專家強化你的求職競爭力!勞工處提醒,更多職缺內容及最新活動訊息,可上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(http://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)。如欲進一步瞭解各項就業服務內容,請撥打市府1999服務專線或洽勞工處就業服務科03-5324900分機37。

關鍵字:新竹市勞工處, 新竹徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重聽伯低頭緊盯...車廂內擴音謎片男秒送「小驚喜」網推爆神救援

地方熱門新聞

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

六都如拒收 將有5千多名浪警

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

台灣燈會接駁車 晚間8時後不發..

熊本熊基隆現身 出場「仆街」

饒慶鈴歡迎全國鄉親台東鬧元宵

機捷A8藝文中心賴乙萱創作展

比櫻花還美 粉紅棉花糖全爆開了

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

幹細胞技術新突破 眼睛視網膜可..

上將梨損3百萬 農委會現金救助

釣客非法垂釣 恐罰15萬

2019台灣燈會 5交通懶人包..

嬤孫3人焦屍 修復遺體完整到另..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面