搬出媽媽約去淡水! Youtuber第一次玩交友軟體被問:你常約吧

生活中心/綜合報導

交友軟體也是蠻有趣的!Youtube頻道「劉力穎 Liying Liu」上傳一則影片,內容說明,沒玩過交友軟體的力穎這次決定下載來玩玩看,同時也邀請一位比較了解交友軟體生態的Youtuber「愛莉莎莎」一起玩。

影片中可以看到,力穎邀請到另一位Youtuber「愛莉莎莎」一起玩交友軟體,並把使用的姓名取為「意亂情迷」。她遇到的第一位男生先開口就問「妳在幹嘛」,接著繼續追問「妳幹麻意亂情迷」,笑翻旁邊參與的人,後來該男又更直接表示,「妳應該很常約吧」;力穎否認後,愛莉莎莎反問,「那你平常都怎麼約阿」,但他馬上否認說,「沒約過」,最後坦言,感覺力穎是位活潑的女生。

影片中也可以看到,力穎接著與第2位男生聊天,不過相較之下,該男比較沒什麼「侵略性」,不僅相談甚歡,力穎還約對方一起到漁人碼頭遛狗,甚至開玩笑的說,「如果要去遛狗,我媽可以跟嗎?」過程中力穎問他,「我是單眼皮ㄟ,超級單眼皮,可是是漂亮的單眼皮,我媽說我長的蠻好看的」,那男生則回,「我覺得好看就好啊,市場阿姨也說我長得很帥。」

最後力穎與愛莉莎莎也做了總結,一致認為第一位男生很明顯就是要來「約的」,而第二位男生則感覺比較好,也比較好聊天。

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「我也超看外表的(愛開玩笑)哈哈哈哈哈哈哈哈」、「市場阿姨也說我是帥哥xDDDD」、「你講話好好笑哦哈哈哈哈」、「差點笑死在螢幕前」、「沒想到力穎那麽活潑耶~~~」。

▼3人一起玩交友軟體。(圖/ETtoday)

交友軟體也是蠻有趣的。Youtube頻道「劉力穎 Liying Liu」上傳一則影片,內容說明,沒玩過交友軟體的力穎這次決定下載來玩玩看,同時也邀請一位比較了解交友軟體生態的Youtuber「愛莉莎莎」一起玩。(圖/ETtoday)

關鍵字:劉力穎 ,Liying Liu愛莉莎莎,交友軟體,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

討厭泡麵 政大兒神偽裝騙媽媽吃

iPhone新功能洩秘密 網笑..

賣冰賺到妻逝兒分家 老闆嘆:有..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

給暗戀的他打電話 緊張心情惹鼻..

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

模仿小玉!國二弟白膠抹全身:別..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

幫更新iOS12!3支iPho..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面