小黃運將「鬼之切入」的一個move...三台車險GG

▲▼網友拍到前方計程車司機的鬼之切入。(圖/翻攝自臉書社團《爆料公社》)

▲網友拍到前方計程車司機的鬼之切入。(圖/翻攝自臉書社團《爆料公社》)

記者葉國吏/綜合報導

小黃計程車的素質不一讓許多人詬病。網友在高雄市中山四路與中安路路口,拍到一輛擁有「鬼之切入」技術的計程車運將,PO文說「最討厭這種人」。

▲▼網友拍到前方計程車司機的鬼之切入。(圖/翻攝自臉書社團《爆料公社》)

▲▼計程車突然切進車道,讓後車急閃差點撞隔壁車道的車輛。(圖/翻攝自臉書社團《爆料公社》)

▲▼網友拍到前方計程車司機的鬼之切入。(圖/翻攝自臉書社團《爆料公社》)

網友在臉書私密社團《爆料公社》PO出一段影片,影片中原本停在路邊的計程車,打了左轉燈後,不管後方是否有來車直接切進車道,讓後方的車只能緊急閃避,險些撞到隔壁車道的車輛。幸好三台車都沒有互相碰撞,沒造成交通堵塞。

網友見到這小黃司機的誇張行徑紛紛怒了,回覆說「這是小黃狗該有的特質,十隻小黃狗我唾棄八隻,根本道路毒瘤,政府早該廢除此毒瘤在道路的禍害。畜生!」、「方向燈打了就自認無敵?三寶」、「計程車不意外 都想切就切」。不過也有網友認為不只是小黃司機會這樣,很多自小客駕駛也是這樣!「反正就是我切出來,後面就會讓我的概念。」


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:爆料公社,行車記錄器,運將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「公路坦克」夾撞轎車成鐵餅 中山高5車連環撞2重傷

社會熱門新聞

姐弟戀差21歲 20歲男疑殺店..

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

出家人趕晚課撞死夫妻 3毛孩等..

前天道盟主「瘋濟公」公祭 湧進..

少女遭父性侵 嬤打罵:妳這三八

「暗黑版周子瑜」 西門町賣淫被..

4歲女苦訴「叭噗痛」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面