超可愛!星戰迷一定要入手的R2-D2掃地機器人

▲掃地機器人。(圖/翻攝自news.livedoor.com)

▲星戰迷絕對要入手的掃地機器人。(圖/翻攝自news.livedoor.com)

文/Squid

掃地機器人是很多住戶家中不可缺少的單品,不需要人動,它就可以自主的清潔打掃,非常方便;日本有品牌日前就推出一款掃地機器人,重點是設計以《星際大戰》中很知名的機器人R2-D2為原型打造,藍色的機械式外型,讓人看到就覺得超可愛。

《星際大戰》裡面知名的機器人色R2-D2,受到很多星戰迷喜愛,日本最近就把它與掃地機器人結合,白色的機型上面裝飾了經典的藍色機械設計,讓人一眼就能看出來,超級適合粉絲帶回家收藏。

▲掃地機器人。(圖/翻攝自news.livedoor.com)

▲超可愛的外型售價12990日元(約台幣3500元)。(圖/翻攝自news.livedoor.com)

除了經典的R2-D2款,這次還推出類似造型、但換成咖啡色的掃地機器人,另外還有一款則是以灰白組合的機身,上面印了「STAR WARS」的字樣,也是簡約好看。

不僅外在設計吸睛,功能也是相當實用,可以延續運轉120分鐘,機底裝有雙邊的螺旋刷,搭配上大吸力的設計,機身約8公分高,即使是小小的髒污,也不會被放過,達到完美清潔,同時還有30分鐘、60分鐘的模式可以挑選,同時也有樓梯自動偵測功能,不用擔心它會摔下樓。


關鍵字:R2-D2,星際大戰,掃地機器人,掃地,打掃,居家,清潔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吸血鬼夫婦舞技大躍進 A MAY:想看他噴血|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

3C家電熱門新聞

HTC U12+五月天限定版開..

IG新功能上線! 6大步驟告訴..

想在YouTube搜到A片?請..

三星超平板Tab S4新功能曝..

三星Galaxy Note9真..

Apple在歐洲註冊兩款iPa..

LINE隱私權更新要同意才能用

甩150MB下載限制!4步驟i..

Apple Pay新廣告主打面..

微軟手機未死!而且螢幕可折疊

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

超神肉搜APP,照片就能找臉書..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面