5公分塑膠管自慰卡死還繼續充血!消防拆10分鐘 他狂抖:尷尬

塑膠管自慰卡死還「持續充血」!消防拆解10分鐘 他遮臉:尷尬。(圖/翻攝《浙青網》)

▲中年男子說,自己今年40多歲,離婚後一直前單身,「那個啥的時候……沒想到會突然卡住。」(圖/翻攝《浙青網》)

記者陳俊宏/綜合報導

浙江省寧波市一名40多歲男子竟用塑膠管打手槍,沒想到卻卡住,且因海綿體持續充血拔不起來,後來驚動消防隊員才因此解圍;過程中痛到忍不住渾身顫抖,時不時發出叫喊聲。他重獲新生後,躺在手術床上、難為情地用手遮住臉,「管套住,單身一個人。」

《青年時報》報導,26日凌晨0時,寧波消防慈溪消防大隊接到市人民院的一通「辣耳朵」的求助電話,稱一名男患者的「要害」被塑膠管套死,由於塑膠管韌度強且卡住敏感的私密處,醫生也無法用手術剪剪破,無奈只好請消防來做專業破拆。

慈溪消防中隊獲報後,迅速派出1車7人趕到醫院。被管子套死的中年男子赤著上身,褲子褪到大腿處,尷尬地躺在病床上等待救援,他一看見消防官兵拎著器材箱走進病房,就不好意思地遮住臉,恨不得找個地縫鑽進去。

「主要是『要害』的根部被卡死了,如果長時間不取下來,血液不暢,怕造成不好的後果。」值班醫生表示,當務之急是儘快剪斷塑膠管,保住器官。

▼消防員經過10多分鐘的細心剪切,終於完全拆解這截令男子痛不欲生的塑膠管。(圖/翻攝《浙青網》)

塑膠管自慰卡死還「持續充血」!消防拆解10分鐘 他遮臉:尷尬。(圖/翻攝《浙青網》)

消防官兵觀察發現,將男子下體套死的是一截5公分左右長的管子,雖不長,但卻卡得嚴嚴實實,下體充血後更是卡得完全沒縫隙。

敏感處的破拆需要高度的專注和技巧,消防官兵準備手術刀、剪刀、尖角鉗等尖嘴、細長狀工具,小心翼翼地對塑膠管削磨、剪切,最大力度確保男子不遭受二次傷害。但儘管如此,男子還是因被套死部位太敏感,而忍不住渾身顫抖,時不時發出叫喊聲。

經過10多分鐘的細心剪切,這截令男子痛不欲生的塑膠管終於被完全拆解下來,這下,他終於長嘆一口氣,高度緊繃的身體也完全放鬆下來。隨後,醫生對男子被套死的部位進行簡單處理,所幸救援及時、得當,他並無大礙。

「我都不好意思見你們,實在太尷尬、太難為情了。」獲得「新生」後的中年男子說,自己今年40多歲,離婚後一直前單身,「那個啥的時候……沒想到會突然卡住,我也是實在拆不下來,才忍痛到醫院看醫生的,沒想到還還驚動了消防員,真謝謝你們幫我解圍。」

關鍵字:自慰,打手槍,浙江,寧波,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面