長髮妹中邪翻白眼!女師父一出…男靈掙扎現身低吼:跟她共存~!

網搜小組/綜合報導

「‎黑色豪門企業」PO出一段與靈體溝通實錄的現場直擊影片,引起上千網友觀看,過程讓許多網友直呼恐怖,只見一名長髮女生疑似被附身,女靈媒在房間作法收妖,長髮女不斷低沉嘶吼掙扎,影片讓許多網友看了嚇呆,直說「已經不是一個女生會發出的聲音了」。

「‎黑色豪門企業」晚間貼影片,只見長髮女子一開始跟女師父及工作人員在看房間擺設討論,後來女靈媒將一切法器擺好後,準備作法。

之後長髮女再從門出來,被兩名男子抓住,不斷掙扎狂吼,似乎痛苦,女師父拿著法器,不斷對著長髮女用台語說,不要佔住人家的身體,「不可以這樣」、「這不是你的身體」、「好好講喔,無冤無仇,不可以佔人家的身體,幫你好好超渡好不好」、「要慈悲」。

不過被附身的女子不斷翻白眼低吼著,「愛女孩子、愛女孩子、跟她共存~啊啊啊啊~我喜歡啦」,並且不斷掙扎吼叫,想要往女師父衝,大吼大叫。最後眾人最後努力溝通,讓靈體最後耗盡氣力,影片中止。

▲長髮女遭附身,男魂奮力嘶吼。(影/翻攝‎黑色豪門企業‎)

網友紛紛驚呆說,「男魂附女身」、「不可以這樣處理啦!沒有查明原因是不是有帶令來,就打五雷令,傷的是自己而已」、「左邊臉頰冒青筋」、「女生被上身後,臉變超凶的」、「女生的臉瞬間變得很猙獰」、「有點像大法師」、「這是真的,我阿嬤家開宮的,從小這種看到大的」、「先安撫靈,再搬走為上策」、「這種靈直接處理掉最好」,但也有人認為「太假了」、「我有點毛了」。

不過有網友指出,「我曾經有過這女孩的臉書,看她發文蠻常有類似外力附身的文章,曾經就一篇自己房間整個像被砲彈打到過,亂七八糟的,然後說她自己有這樣靈異的體質」、「這女的是我朋友……她真的有靈異體質」。

關鍵字:附身,收妖,降魔,卡陰,卡煞,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

生活熱門新聞

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

租金2倍漲逼走老店 房仲曝收租..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

貼轎車出停車場 騎士被欄杆爆頭

透天厝夏季電費196元:台灣真..

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面