飄移伯直線、轉彎都歪屁斜著騎 後車駕駛噴笑封神技術

網搜小組/綜合報導

台南柳營一名「飄移伯」被民眾目擊一路歪著屁股騎車,不論是直線還是轉彎都維持同一個高難度姿勢,讓目擊者邊笑邊拍下影片說,「哈哈哈,這樣子騎也要技術耶!」

影片中,只見穿著淡藍色上衣的阿伯原本穩穩靠著路邊騎,等到要轉彎時還稍微回頭看了一下後方有無來車,接著龍頭一歪就順利彎過去。但令後方駕駛感到神奇的是,阿伯全程都是歪著右側屁股在騎車,看起來雖然危險卻騎得很穩,讓他忍不住邊看邊笑,「騎車的人要歪的,這樣子騎也要技術耶!」

飄移伯歪屁轉彎,網友認證「神技術」。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲阿伯不論是直線還是轉彎都展現出超強的騎車技術。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

這段18秒的影片5日被上傳至臉書「黑色豪門企業」,其他網友看完也紛紛留言調侃,「乾坤大挪移無誤」、「這是脊椎側彎還是長痔瘡啦?」、「好想幫阿伯配個頭文字D的音樂」、「這技術太神了」。

不過,機車行廖姓業者看完影片推測,正常人應該無法「駕馭」這輛機車,可能是曾經遭撞擊導致引擎掉到車外面,騎士為了平衡才要偏離重心,為了安全最好還是趕快找車行修理,「但他(阿伯)確實武功高強,才能這樣騎車。」

雖然阿伯的神技術讓網友看得哈哈大笑,但警方提醒,他中途跨越雙黃線又開出邊線,有可能被依《道路交通管理處罰條例》開罰,進而吃上600元的紅單。

2018/06/04 南投 飄移阿伯

2018/06/04 飄移阿伯 #黑色豪門企業 #飄移 #機車

黑色豪門企業發佈於 2018年6月4日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面