殉職飛官臉書告白「兒子對不起」 3句話惹淚崩!

▲▼快訊/F16飛官吳彥霆殉職 妻子PO文:我和兒子會堅強。(圖/翻攝自臉書)

▲F16飛官吳彥霆的臉書PO文。(圖/翻攝自臉書,下同)

社會中心/綜合報導

少校飛官吳彥霆遺體未完全尋獲,搜救人員仍持續搜索中,他的妻子昨天在臉書吐露心聲,表示和兒子會堅強的,「謝謝大家關心」,令人相當不捨。而吳彥霆臉書都是分享兒子的成長過程居多,其中一篇還提到,「兒子對不起 爸爸什麼都買不起 但是爸爸愛你」、「雖然你古靈精怪,但你要乖乖長大唷~」,看得出他對孩子有著滿滿的父愛,更能感受到真情無價。

▲▼F16飛官吳彥霆的臉書PO文。(圖/翻攝自臉書)

從吳彥霆臉書可見許多都是他帶著兒子和老婆一起旅行的照片,就連大頭貼也是兒子的照片,PO文除了有兒子看診等生活照,另外,他還拍下兒子好奇探索生活的點滴,看的出他對於孩子的用心和關愛。

空軍第12戰術偵察機中隊的兩架F16戰機,4日中午一同執行例行演練任務,但其中一架由吳彥霆駕駛的F16下午1點43分在東北部基隆附近空域失聯墜毀,由於F-16撞擊地點兩側都是陡坡,搜救工作有一定困難度,各單位投入搜救,陸續發現部分殘骸及肉屑,稍早特搜隊員在撞擊點南面下方垂直約120米深山谷,發現黑盒子電池,目前正持續搜救中。

▲▼F16飛官吳彥霆的臉書PO文。(圖/翻攝自臉書)

▼F-16戰機墜毀,影片為五分山搜救狀況。

關鍵字:F-16,空軍,戰機,飛官,吳彥霆,少校,好爸爸,親情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

即/台中向上路大追撞!客運插入..

即/「泰山小姊弟」爸爸找到了!

女消防員幫分隊長「滅火」 替代..

下基地站00-02安官 上兵喝..

兩度徘徊ATM!泰山爸憔悴領錢..

泰山姊弟2死 同事曝:他個性很..

東華男大生宿舍上吊亡 室友嚇傻

外遇夫6年連生3個 妻看戶口氣..

即/基隆海域遺體 非泰山涉案父

角頭虐殺債主 一顆鐵蛋讓他免死

富貴角停車場 40歲男跪姿上吊..

最後身影曝光 18歲重機騎士慘..

北市明星高中爆霸凌 平頭男拳毆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面