素顏正妹天天要嘿咻上網求救…男友崩潰「想找人幫」 網:這次數太折磨

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲女網友床事好煩惱,上網求問。(示意圖/pixabay)

網搜小組董美琪/綜合報導

一名女網友在「靠北男友」PO文問「讓男友性慾變強的方法」,並表示不管自己怎麼做,常被男友拒絕,甚至還被男友向外人抱怨「受不了我女友需索無度」,不過她公布嘿咻次數「平時我也很克制」,卻嚇倒網友直說「妳需要電動的……無誤」。

女網友在「靠北男友」發文寫道,「想請問各位有沒有讓男友性慾變強的方法,我試過很多方法,像是穿性感睡衣或角色扮演(水手服、護士、OL……很多),還特地學艷舞跳給他看,可是他都三推四推不給我,最近看他手機還看到他很過分跟他朋友說『我真的受不了我女友需索無度!突然有種想要別人幫忙分擔的感覺』」。

請繼續往下閱讀...

女網友說明,「我明明都會體諒他,工作忙我最多就要1次,平時我也很克制,每天最多最多3次,除非一起出門玩或者有連續假期,我才會要到6、7次,也只有2次是一整晚要他陪我,我只要求他讓我滿足啊。」

她強調自己長相不恐龍,「我174/34D/25/34,臉的話素顏不差,因為平時我都不化妝,當然他認識我的時候也是素顏的樣子,通常是去比較正式的場合我才會畫淡妝,我的要求很過分嗎?希望大大們能提供方法給我。」

發文引起網友熱烈留言「女的再漂亮,男的也經不起這麼折騰」、「這頻率:頂過2週是個年輕人。頂過1個月就是強者。頂過2個月像個偉人。頂過3個月根本不是人」、「一晚6、7次?尿都沒尿那麼多次了你要人射6、7次,是誰有病?」、「只有耕累的牛~~沒有耕壞的田」、「我也好需要哦」、「你根本不是出去玩,是出門餵食」、「你需要2個男朋友」、「我覺得可信度很低,有試過的男人都知道,通常2-3次過後,越來越不容易射出來,一次跟一次之間,時間會延得很長!6-7次通常起碼要折騰半天以上」。

但也有網友表示做得到「6、7次,妳很適合跟我男友在一起」、「妳的要求我做得到」、「只能說與妳相見恨晚」、「我必須看看妳才能給妳正確的方向」、「你好我消防役」、「我砲兵」、「我沒什麼建議給妳,我只能說……有空打給我」、「不知足的孩子」。

關鍵字:靠北男友,嘿咻,做愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

生活熱門新聞

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

快訊/4縣市大雨特報 連2天防..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

前員工曝電影院4怪事毛炸!同行..

車位上掛30顆樟腦丸 他怒:會..

第三航廈工程爆預算 桃機:蓋不..

美方發函關切郭芷嫣加料說 長榮..

開門一秒飄出貞子 網傳反應兩極

1公尺海嘯有多可怕!專家揭殘酷..

Gogoro騎士騎高雄:被Go..

穿反BRA T!電梯一開…3鄰..

遭寄冥紙霸凌 廣德家臉書PO文

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面