浴室分屍女友! 健身教練迷「處女」走絕路2家庭破碎

▲▼男子殺害女友分屍,分裝7袋埋在住處樓下花圃,棄屍畫面曝光。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲男子殺害女友分屍,分裝7袋埋在住處樓下花圃,手法令人髮指。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

恐怖情殺!新北市板橋區一名28歲男子朱峻穎和台大畢業的27歲黃姓女友疑似因「處女情節」爭吵,朱男一氣之下在板橋國光路住處將女友殺害。警方日前接獲女方家人報案失蹤,調閱監視器,發現朱男兇殘分屍女友掩埋,共挖出7袋屍塊,朱男則在今(28)日凌晨5時被人發現在新莊衛福部台北醫院旁上吊身亡。

警方調查,在健身房擔任私人健身教練的朱峻穎和黃姓女友、女友父母20號中午就曾一同在餐廳用餐,期間黃女家人因知道朱男對妻子曾有家暴歷史,擔心女兒會被欺負,曾傳訊給愛女表示「你自己要小心這個男生」,但卻未得到回覆。家人懷疑她被男友控制,擔心發生意外,23日向海山警分局新海派出所報案協尋。

警方獲報黃女家人協尋,調閱數日前的監視器畫面,發現朱男和黃女20號中午用餐完畢後,多次進出朱男在板橋區國光路住處,2人最後身影是在20號晚間11時許一起進入住處,之後黃女就再也踏出屋外過。

▼黃女最後身影是和男友一起進入板橋住處,之後就沒再出來過。(圖/記者林煒傑翻攝)▲▼黃女最後身影。(圖/記者林煒傑翻攝)

黃女從20日開始與家人失聯,家人擔心發生意外,23日向新海派出所報案協尋。警方調閱監視畫面,發現朱男疑似在20、21日間就已經行兇,在屋內將女友殺害分屍,且還將女友「頭髮全部剃光」,身材壯碩的他,將屍體分切數塊後,用塑膠袋分裝成7袋。

朱男21日晚上11時一個人揹著背包,疑似裝著土工器具,先走到住家樓下住處花圃挖洞,準備埋葬屍塊,22日凌晨1時許開始搬運屍體,共分3趟搬走7袋用塑膠袋裝起的屍塊,趁著四下無人,一袋一袋的將女友屍體埋進住處樓下的花圃中。

▼男子共分3趟,將7袋裝有屍塊的塑膠袋帶下樓掩埋。(圖/記者林煒傑翻攝/記者陳豐德攝)
▲▼男子分屍女友後畏罪自殺,身前運屍畫面曝光。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲▼台大女遭男友埋屍地點。(圖/記者陳豐德攝)

朱男行兇後,疑似故佈疑陣,在自己的臉書上PO文稱「我從來就沒有對她兇、沒有對她暴力、更沒有限制她的自由」,又說「還騙我她是處女,我不喜歡亂搞男女關係,一直想找個好對象,發現她不是處女跟種種的欺騙後,我真的不想理她,想跟她分開」,疑似因處女情節埋下殺機。

▼朱男行兇後疑故佈疑陣,在臉書貼出對話紀錄稱「是女友對不起我」。(圖/翻攝當事人臉書)▲▼朱男行兇後疑故佈疑陣,在臉書貼出對話紀錄稱「是女友對不起我」。(圖/翻攝當事人臉書)

朱男母親因為兒子近日情緒不穩定,疑似有躁鬱症傾向,且LINE訊息也常不讀不回,他擔心兒子精神狀況差,可能發生狀況,22日前往他們買給兒子住的板橋國光路住處,將兒子帶回桃園老家,想不到兒子才回到桃園沒多久,就又離家,躲往大溪一處汽車旅館,失去所有音訊。

死者黃女家屬從20日聚餐後就與黃女失聯,經過3日努力仍無進展,23日向轄區海山警分局新海派出所報案協尋。朱男爸媽26日發現兒子從22日離家後就聯繫不上,也報案協尋,2人同時成為警方尋找對象。

新海派出所找尋數日,所長王明堂27日晚間9時許循監視器帶隊回到花圃,現場傳出屍臭,經挖掘果然找到7袋屍塊,警方同步搜索屋內,發現屋內已經清理乾淨,但在朱男房間抽屜內發現一把開山刀,經血跡檢驗成弱陽性,浴室內雖被清理過,但也驗出血跡反應,推測是在浴室內分屍;警方同時也在住處地下室發現,朱男機車車廂放有球棍及榔頭。

▼身材壯碩的朱嫌在浴室分屍女友,手法兇殘。(圖/翻攝當事人臉書)▲朱嫌殺害女友再上吊輕生。(圖/翻攝當事人臉書)

朱男28日疑似知道東窗事發,凌晨2時許曾打電話給家人探口風問「你們在哪裡?」家人反問「你在哪裡?我們都找不到你!警察也在找你!」朱男便掛掉電話,他凌晨3時許從大溪一處汽車旅館退房,搭計程車外出,凌晨5時許疑似畏罪,在新莊衛福部台北醫院旁上吊身亡,為何選在新莊原因待查。

朱男留下約半張A4的遺書表示「對不起女友,也對不起父母,我做錯事情了,請哥哥好好照顧好父母,我被那個女生騙了」等語。

▼警方在朱男背包裡發現遺書,稱「那女的騙了我」。(圖/記者林煒傑翻攝)▲▼殺害女友後再分屍,男今日被發現在新莊上吊。(圖/記者林煒傑翻攝)

警方調查,行兇朱男曾經有過兩段婚姻,第一段離婚收場,第二段雖然未離,但也不和睦,他去年11月也曾在行兇的板橋住處家暴妻子,遭對方申請保護令,他在未離婚的狀況下,又用交友軟體《tinder》認識黃女,2人認識約2個多月。

▼朱男妻子也被痛毆,留下大片瘀傷。(圖/翻攝爆料公社)
▲▼男子前妻也被痛毆,留下大片瘀傷。(圖/翻攝爆料公社)

由於黃女左前額有一個明顯的凹洞傷痕,警方研判,身材壯碩的朱男應是在住處持鈍器往女友頭部狠敲擊殺後,再將女友拖至浴室內,持開山刀一刀一刀狠砍,將女友切成數塊屍塊,以塑膠袋分裝成7袋帶下樓掩埋。

▼朱男行兇後冷靜將屍體分裝掩埋。(圖/翻攝爆料公社)
▲▼男子分屍女友後畏罪自殺,身前運屍畫面曝光。(圖/記者林煒傑翻攝)

黃女家屬今(28日)到板橋殯儀館協助檢察官相驗,家屬到場知道家人被狠心殺害分屍,情緒非常激動。檢警與家屬在現場除針對7袋屍塊進行DNA採驗外,未表示任何意見;此外,檢警相驗疑發現遺體拼湊不全,下午1時許又帶偵查隊及派出所員警回到現場開挖,駭人分屍案的始末仍待調查釐清

▼台大黃姓女子爸爸現身殯儀館認屍,哀痛不已。▲▼台大黃姓女子的爸爸現身殯儀館認屍。(圖/記者林煒傑攝)

▲▼朱峻穎分屍女友所用的開山刀。(圖/記者林煒傑翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:板橋,分屍,女友,台大,運屍,畫面曝光,海山分局,新海派出所,家暴,朱峻穎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面