快訊/四維路高級住宅社區 深夜驚傳年輕男子跳樓

▲▼事發大樓守衛森嚴,大門緊閉。(圖/記者趙永博攝)

▲事發大樓為高級住宅區,四周布滿監視器,大門緊閉。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/台北報導

台北市大安區四維路一處高級社區,20日凌晨1時許,社區警衛突然聽到一聲巨響,發現社區中庭倒臥一名男子,嚇得趕緊報警,警消趕抵現場發現男子已無生命跡象,全身多處骨折,疑似從高處墜落,現場立即施予急救並火速送醫救治。

轄區警方詢問警衛得知,該名男子年約30歲左右,疑似是社區住戶,案發前並無察覺任何異狀,目前尚不知墜落樓層及男子墜落原因,警方表示要逐步查訪樓層,並調閱附近監視器後才能釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面