磁鐵「異極相吸」緊緊夾住小GG 醫生妙用止血鉗扳開

手術,開刀。(圖/達志/示意圖)

▲男童生殖器被磁鐵緊緊相吸拔不開,靠醫生的止血鉗才終於脫困。(圖/示意圖/達志影像)

大陸中心/綜合報導

中國大陸西安一名6歲男童好奇把磁鐵放在自己的生殖器上,結果2塊磁鐵「異極相吸」,牢牢把生殖器緊緊夾住,怎樣都弄不下來,還因為長時間缺血造成損傷和排尿困難,最後在醫生和護士齊力之下,出動2把止血鉗才終於把磁鐵分開。

大陸《西安新聞網》報導,6歲男孩童童(化名)14日在家玩耍的時候,不小心發生生殖器被磁鐵夾住的慘案,最後被西安市兒童醫院泌尿外科進行急救。醫生表示,男童到醫院時表情十分痛苦,擔心時間若是拖太久將會對男童生殖器造成嚴重損害。

醫生趕緊用手法進行分離,沒想到磁鐵的吸力驚人無法輕易拉開,便請護士幫忙一邊分散男童的注意力,一邊用2把止血鉗巧妙夾住磁鐵,生殖器終於脫困後可看到明顯壓痕以及紅腫、還有排尿困難的問題,幸好休息1個小時後已經恢復正常,提醒家長要多注意觀察孩子情況,防止類似意外發生。

▼男童生殖器脫困後已恢復正常。(圖/翻攝自大陸《看看新闻Knews》)

磁鐵「異極相吸」緊緊夾住小GG 醫生妙用止血鉗扳開。(圖/翻攝自大陸《看看新闻Knews》)

童仲彥專訪性工作者推專區 她爆心酸:被轉奶頭挖下體

關鍵字:磁鐵,生殖器,止血鉗,西安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

「ㄉㄥˊ登登登」尋歌 竟是經典..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

趁16歲學生爸媽外出 女師上門..

哈利梅根大婚 Pornhub流..

飢渴女強逼維修員咬咬!硬拉手抓..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

19歲女拍賣初夜 富商喊價87..

90公斤婦鬧上吊 太胖弄斷繩子..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面