磁鐵「異極相吸」緊緊夾住小GG 醫生妙用止血鉗扳開

手術,開刀。(圖/達志/示意圖)

▲男童生殖器被磁鐵緊緊相吸拔不開,靠醫生的止血鉗才終於脫困。(圖/示意圖/達志影像)

大陸中心/綜合報導

中國大陸西安一名6歲男童好奇把磁鐵放在自己的生殖器上,結果2塊磁鐵「異極相吸」,牢牢把生殖器緊緊夾住,怎樣都弄不下來,還因為長時間缺血造成損傷和排尿困難,最後在醫生和護士齊力之下,出動2把止血鉗才終於把磁鐵分開。

大陸《西安新聞網》報導,6歲男孩童童(化名)14日在家玩耍的時候,不小心發生生殖器被磁鐵夾住的慘案,最後被西安市兒童醫院泌尿外科進行急救。醫生表示,男童到醫院時表情十分痛苦,擔心時間若是拖太久將會對男童生殖器造成嚴重損害。

醫生趕緊用手法進行分離,沒想到磁鐵的吸力驚人無法輕易拉開,便請護士幫忙一邊分散男童的注意力,一邊用2把止血鉗巧妙夾住磁鐵,生殖器終於脫困後可看到明顯壓痕以及紅腫、還有排尿困難的問題,幸好休息1個小時後已經恢復正常,提醒家長要多注意觀察孩子情況,防止類似意外發生。

▼男童生殖器脫困後已恢復正常。(圖/翻攝自大陸《看看新闻Knews》)

磁鐵「異極相吸」緊緊夾住小GG 醫生妙用止血鉗扳開。(圖/翻攝自大陸《看看新闻Knews》)

關鍵字:磁鐵,生殖器,止血鉗,西安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

新奇熱門新聞

總統府藏屍骨!命理師:樑上全是..

雞翅剝開塞滿肥蟲 客崩潰

死者下葬後復活返家 家屬驚覺埋..

離譜活春宮 男女被看更嗨

IG最瘋「炫富摔」 滿地名牌狂..

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

買錯兩張同號碼樂透 男中兩頭獎

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

拍照遭掐奶、摸下體 女模崩潰爆..

三峽廢棄宿舍探險!驚現亡靈凝視

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女為何愛跟黑人在一起?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面