地方 地方焦點

台南要改變 高思博:換人做,台南會更好

▲高思博指出,這次投入台南市長選戰,要讓台南人看到不一樣的「新藍軍」,希望台南市民能給他一個機會,讓他有機會來改變台南,找回真正的台南幸福。(圖/高思博提供)

▲高思博指出,這次投入台南市長選戰,要讓台南人看到不一樣的「新藍軍」,希望台南市民能給他一個機會,讓他有機會來改變台南,找回真正的台南幸福。(圖/高思博提供)

記者林悅/南市報導

房屋稅調漲、空汙問題日趨嚴重、退休金被砍,積極爭取代表國民黨參選台南市長的前行政院政務委員高思博,17日表示生活過得好不好,騙不了人,台南市在民進黨執政20餘年來,尤其過去這8年,實質上完全沒有建設、沒有進步,連民進黨人自己都看不下去!顯然已對賴清德任市長期間的整體政績投下不信任票。

高思博指出,台南在民進黨完全執政的8年來,讓台南人對未來的生活越來越憂心,他在走訪基層的過程中,最常聽到的聲音就是,大環境愈來愈糟、生活快過不下去了!也聽到人民渴望換人、換黨做做看的聲音,高思博認為,改變的契機已來到,台南需要改變,台南人對政治的思維也要改變,換人做做看,台南會變得更好。

高思博指出,台南市在民進黨執政20年,若要求新求變,需要真正、徹底改變!這次投入台南市長選戰,不會再依循老舊的國民黨思維,要讓台南人看到不一樣的「新藍軍」,希望台南市民能給他一個機會,讓他有機會來改變台南,找回真正的台南幸福。

高思博強調,台南市平均所得連續4年,為六都中最低;過去8年,溪北及偏鄉地區持續邊緣化,偏鄉地區與都市地區城鄉差距及貧富差距日益增大,而在人口結構上,升格後,整個大台南市人口略有小幅增加,但溪北及偏鄉地區人口則是大幅減少,人口老化問題日趨嚴重,老化指數逐年攀升,就連每個民進黨市長候選人都在喊翻轉溪北,顯然已對賴清德任市長期間的整體政績投下不信任票。

關鍵字:台南,高思博,換人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

黃偉展出軌且墮胎 妻:他軟心!

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

黃偉展爆婚外情 選情重創

超美!街道美術館PLUS開幕走..

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

義消副總隊長 捐贈災情勘查車

桃園舉辦中醫藥安全 健康幸福派..

18歲創業頭家 經營之神訪夜市

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

疑搶快車禍 車毀人亡

日月光半程馬拉松 報名開跑 

淹大水「員林人站著吃流水席」?..

半年拍攝《驚艷屏東》 山海美景..

台南國民運動中心 前8天免費

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面