「三加二」彩券中獎PO照曬幸運…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲

「中三加二」彩券中獎PO朋友圈…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》)

▲張先生PO出中獎彩券,結果錢也因此飛走了,讓他十分無奈。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》/下同)

記者陳俊宏/綜合報導

樂極生悲,認號不認人!江蘇省南通市一名張先生得知彩券中獎,開心拍下PO網,結果35秒後獎金就被人換走,他直到隔天中午到彩券行要領獎,才驚覺是空歡喜一場,後來才知「串碼」外洩。官方提醒,中獎者一定要保管好串碼,以免給有心人士機會。

陸媒報導,9日晚間7時多,張先生花人民幣(下同)8元買一張彩券,他表示,買彩券這麼多年,第一次中這麼大獎,「中了三加二倒還滿開心的」,共可拿100多元,「後來我就往朋友圈裡一發,說自己中獎了。」

▼民眾可透過彩券上的「串碼」(紅圈處)在網路上領獎。

「中三加二」彩券中獎PO朋友圈…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》)

張先生說,心想反正也沒多少錢,直到隔天中午到彩券行兌獎,「一兌說錢被人家換走了」。他致電體彩中心詢問,被告知每張彩券上都有一串特別號碼,只要有號碼就能在網路上兌獎,「我之前還沒聽說過」

體彩中心發現,當天正常兌換獎時間從晚間10時5分開始,但張先生的中獎彩券獎金在10時5分35秒就被兌換,也就是說,35秒就損失100多元。目前體彩中心正在調查,並承諾會給張男交代。

▼張先生接受媒體訪問,提醒大家小心。

「中三加二」彩券中獎PO朋友圈…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》)

關鍵字:彩券,冒領,江蘇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

大陸熱門新聞

女拋出帶血紙巾 收費員急喊攔車

104名台灣妹入職廈航

床的世界、和成研發長照產品登陸

台胞居住證申領發放辦法21條全..

周星馳拍功夫「6詞版權付23萬..

男送前女友禮物求復合 遭拒後報..

藏獒在八線道「爽灑黃金」

王思聰晉升電競選手

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

環時:蔡英文元素成台企市場毒藥

海信電器收購日本東芝

18碼居住證 中評社:4個對台..

iPhone車內爆炸 官方拒修..

河北機場簽發首張「一次性台胞證..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面