「三加二」彩券中獎PO照曬幸運…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲

「中三加二」彩券中獎PO朋友圈…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》)

▲張先生PO出中獎彩券,結果錢也因此飛走了,讓他十分無奈。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》/下同)

記者陳俊宏/綜合報導

樂極生悲,認號不認人!江蘇省南通市一名張先生得知彩券中獎,開心拍下PO網,結果35秒後獎金就被人換走,他直到隔天中午到彩券行要領獎,才驚覺是空歡喜一場,後來才知「串碼」外洩。官方提醒,中獎者一定要保管好串碼,以免給有心人士機會。

陸媒報導,9日晚間7時多,張先生花人民幣(下同)8元買一張彩券,他表示,買彩券這麼多年,第一次中這麼大獎,「中了三加二倒還滿開心的」,共可拿100多元,「後來我就往朋友圈裡一發,說自己中獎了。」

▼民眾可透過彩券上的「串碼」(紅圈處)在網路上領獎。

「中三加二」彩券中獎PO朋友圈…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》)

張先生說,心想反正也沒多少錢,直到隔天中午到彩券行兌獎,「一兌說錢被人家換走了」。他致電體彩中心詢問,被告知每張彩券上都有一串特別號碼,只要有號碼就能在網路上兌獎,「我之前還沒聽說過」

體彩中心發現,當天正常兌換獎時間從晚間10時5分開始,但張先生的中獎彩券獎金在10時5分35秒就被兌換,也就是說,35秒就損失100多元。目前體彩中心正在調查,並承諾會給張男交代。

▼張先生接受媒體訪問,提醒大家小心。

「中三加二」彩券中獎PO朋友圈…35秒後遭冒領!苦主隔天兌獎悲。(圖/翻攝《江蘇公共新聞》)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:彩券,冒領,江蘇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拿電線活活勒死76歲臥病母 莽兒:模仿監所橡皮筋尋短

大陸熱門新聞

憂變范冰冰 陸藝人補稅527億..

逼女友賣淫 男友承諾結婚:要「..

登報脫離母子關係 男:我愛老婆

專家:讓編輯寶寶永不知情是最好..

2019對台工作會議召開 汪洋..

看好咖啡市場 廣州「第二杯」主..

王岐山:中國大門會越開越大

孟晚舟案 環時總編抨擊加國大使

章澤天3億賣雪梨豪宅 虧600..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

清潔工「開鋁窗」砸死遊客被捕

傳美將提出引渡孟晚舟 環時:加..

影/首架飛機降落北京大興國際機..

影/陸「雪龍號」撞冰山甲板塞滿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面