美女藥頭開趴大崩壞 毒友還傳「一砲換一泡!」

▲▼美女「天天」開毒趴,警收網逮人。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲美女「天天」開毒趴,警收網逮人。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

記者莊雅婷/高雄報導

長相甜美、綽號「天天」的林姓女毒販打著「美女相陪」名號,吸引毒蟲來朝聖、追求者絡繹不絕,更常常在家呼朋引伴開「毒趴」,還成為毒蟲口耳相傳「一砲換一泡」的對象。但毒品煙霧的臭味,也讓附近居民飽受煎熬,憤而檢舉,警方日前持搜索票,直搗女毒販的住家,林女父母在場更是氣得大罵女兒「去死一死好了」。

高雄市刑事警察大隊偵三隊指出,鄰居受不了夜夜喧囂及毒品煙霧臭味,憤而在林女門牌寫下「這是xxx的家」、「最愛聽到『有你的包裹』,每次都是警察」,接獲大樓住戶檢舉後,立刻報請檢察官指揮偵辦,積極搜查相關證據,於23日持拘票、搜索票到她位於苓雅區的住處執行搜索,當場緝獲林姓女主嫌及5名藥腳等人到案。

37歲的林女還打著「美女相陪」為噱頭,卻因染毒導致外表看起來老了好幾歲。偵三隊也查知林女部分毒品來自三民區的另一名毒販,隔天也前往緝獲,一舉瓦解該販毒集團,也發現現場證物琳瑯滿目,起獲安非他命、k他命、FM2、大麻、毒品吸食器、電子磅秤等,全案依無反毒品危害防制條移送高雄地檢署偵辦。

▲▼美女「天天」開毒趴,警收網逮人。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲▼美女「天天」開毒趴,警收網逮人。(圖/記者莊雅婷翻攝)

關鍵字:毒趴,毒品,美女,藥頭,毒友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

社會熱門新聞

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

影/國6危險超車 魔性「HeH..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

快訊/萬華槍響!1男胯下中彈

即/30人街頭亂鬥 烤肉變打架..

飛安危機!華航客艙電線被剪斷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面