兒爭車位罵「同性戀黑婊子」 美72歲惡婆婆動手推懷孕士兵

▲▼兒爭車位罵「同性戀黑婊子」,美72歲惡婆婆動手推懷孕女士兵。(圖/翻攝LaKeycia Ward YouTube)

▲影片顯示,老太太和兒子都試著伸手搶奪女士兵的手機。(圖/翻攝LaKeycia Ward YouTube)

記者楊沚豫/綜合報導

美國一名72歲老太太和兒子當眾辱罵2名美國女士兵,「同性戀黑婊子」等歧視言論,並動手推其中1名已懷孕的士兵,影片上傳後,引發網上一片憤怒討伐聲。這名老太太當下已被警察逮捕,現已被保釋出獄。

根據《每日郵報》報導,14日在喬治亞當地的餐廳,塔克(Judy Tucker)和2名美國女士兵發生爭執,全部言行都被錄了下來。上傳影片的女子表示,塔克和她的兒子本來要停在殘障車位,但是2名女兵卻擋住他們的路,引發他們強烈不滿。

旁邊的目擊證人宣稱,塔克的兒子跟隨女士兵進餐廳,不停用言語攻擊她們,「同性戀黑婊子」、「現在軍隊也能讓同性戀服役了嗎?」

影片中,塔克發現,其中1名女士兵準備錄下他們的行為後,她怒吼,「把手機放下,你沒權利對我照相」,塔克完全被激怒了,她和兒子還試著想把手機搶奪過來。

其中一名女士兵說,「看著我,我是一名孕婦,你正在推一名懷孕的人。」沒想到塔克的兒子回答,「哦,是嗎?所以妳是跟她(指另一名女士兵)生的嗎?」

「我先生是殘疾人士」,塔克在過程中還說到,自己有權使用這個車位,但從頭到尾都沒有看到她先生出現。

現場的群眾之後將他們拉開,根據Hollywood Unlocked報導,塔克一家人都被趕了出去。其他的影片則顯示,塔克被警察逮捕的時候還哭了。

塔克目前從事藝術修復工作,她的臉書粉絲專頁現已被網友留言灌爆,有人說,「你怎麼敢這樣對我們國家的士兵,尤其她還懷孕了,妳跟妳的兒子都很沒水準,你們應該為自己的作為感到羞愧」。另一名網友表示,「很高興妳被逮捕了,我相信妳的店很快就會倒了。」

 ▼影片取自LaKeycia Ward YouTube,如遭刪除請見諒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:美國,喬治亞,種族歧視,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面