兒爭車位罵「同性戀黑婊子」 美72歲惡婆婆動手推懷孕士兵

▲▼兒爭車位罵「同性戀黑婊子」,美72歲惡婆婆動手推懷孕女士兵。(圖/翻攝LaKeycia Ward YouTube)

▲影片顯示,老太太和兒子都試著伸手搶奪女士兵的手機。(圖/翻攝LaKeycia Ward YouTube)

記者楊沚豫/綜合報導

美國一名72歲老太太和兒子當眾辱罵2名美國女士兵,「同性戀黑婊子」等歧視言論,並動手推其中1名已懷孕的士兵,影片上傳後,引發網上一片憤怒討伐聲。這名老太太當下已被警察逮捕,現已被保釋出獄。

根據《每日郵報》報導,14日在喬治亞當地的餐廳,塔克(Judy Tucker)和2名美國女士兵發生爭執,全部言行都被錄了下來。上傳影片的女子表示,塔克和她的兒子本來要停在殘障車位,但是2名女兵卻擋住他們的路,引發他們強烈不滿。

旁邊的目擊證人宣稱,塔克的兒子跟隨女士兵進餐廳,不停用言語攻擊她們,「同性戀黑婊子」、「現在軍隊也能讓同性戀服役了嗎?」

影片中,塔克發現,其中1名女士兵準備錄下他們的行為後,她怒吼,「把手機放下,你沒權利對我照相」,塔克完全被激怒了,她和兒子還試著想把手機搶奪過來。

其中一名女士兵說,「看著我,我是一名孕婦,你正在推一名懷孕的人。」沒想到塔克的兒子回答,「哦,是嗎?所以妳是跟她(指另一名女士兵)生的嗎?」

「我先生是殘疾人士」,塔克在過程中還說到,自己有權使用這個車位,但從頭到尾都沒有看到她先生出現。

現場的群眾之後將他們拉開,根據Hollywood Unlocked報導,塔克一家人都被趕了出去。其他的影片則顯示,塔克被警察逮捕的時候還哭了。

塔克目前從事藝術修復工作,她的臉書粉絲專頁現已被網友留言灌爆,有人說,「你怎麼敢這樣對我們國家的士兵,尤其她還懷孕了,妳跟妳的兒子都很沒水準,你們應該為自己的作為感到羞愧」。另一名網友表示,「很高興妳被逮捕了,我相信妳的店很快就會倒了。」

 ▼影片取自LaKeycia Ward YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:美國,喬治亞,種族歧視,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

全球最短航程 起飛到降落僅53..

兒替母求情 法官感動起訴全撤銷

即/印度火車輾過人群 至少50..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

大麻合法化 加拿大總理:為了孩..

快訊/沙烏地政府承認記者慘遭殺..

父拍攝寶寶!驚見黑影直盯一家人

接電話轉身女兒被抱走 媽崩潰發..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

地表最貴液體 1公升要價3億

想殺同學怕連累家人...15歲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面