網搜 網搜焦點

驚見「渾圓美尻妹」 肉搜發現練健身不到半年

▲▼健身不到半年,練成絕世美尻。(圖/翻攝王琳琳微博)

▲王琳琳每天堅持鍛鍊1小時,有時候一天還會練2次健身。(圖/翻攝王琳琳微博,下同)

網搜小組/台北報導

網友在看YouTube影片時,發現了一名身材火辣的「翹臀亞洲妹」,於是上網尋人,沒想到強者網友馬上就貼出這名中國辣妹的社群帳號,其他人都直呼,「這樣也搜的到!」

原本網友在看搞笑健身肌肉男「Blessing Awodibu」的影片精選輯,沒想到影片中間竟出現了一名身材火辣的美尻妹,網友於是把影片貼到「批踢踢實業坊」,希望能找到這名女生,結果網友馬上貼出她的社交帳號。

▼健身前後的照片,可以看出臀部差別相當驚人,她鼓勵大家,「享受每一個當下,這就是熱愛。」。

▲▼健身不到半年,練成絕世美尻。(圖/記者翻攝王琳琳微博)

原來這名翹臀妹是中國女子健美「比基尼組」的選手王琳琳,也常出現在各大健身比賽中。令人驚訝的是,根據王琳琳的微博,她練健身才短短150天,卻已經擁有如此傲人的身材。

她在微博寫道,「也許,你沒有強大的基因,但是只要肯努力,一樣能擁有想要的好身材,」並放上練健身前後的對比圖,只見原本的臀部是下垂扁平,沒想到才短短沒多久,屁股已經變得又圓又翹,大家紛紛留言,「太厲害了」。

PTT網友也是讚嘆聲不斷,有人說,「年紀越大,越愛這種」、「都沒看過這麼辣的」。還有女網友說,「我也要練成這樣!」

▲▼健身不到半年,練成絕世美尻。(圖/記者翻攝王琳琳微博)

▲▼健身不到半年,練成絕世美尻。(圖/記者翻攝王琳琳微博)

關鍵字:健身,王琳琳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩被車撞大人冷漠旁觀 7歲童出手救援不怕危險

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面