唱卡拉OK尿急!廁所門開「瞬間屁屁涼」 網狂讚:吸收日月精華

▲唱卡拉OK尿急!門開「瞬間屁屁涼」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

▲門看似正常......。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

吸收天地精華的概念!一名網友日前和朋友唱卡拉OK,過程中跑到廁所方便,怎料打開化妝室門,瞬間被眼前畫面驚呆,同時也大呼「屁屁超級涼。」這一幕戳中大票網友笑點,紛紛回應「兼具看夜景的功能」、「這樣比較通風,不會臭臭的」、「心曠神怡啊」。

網友日前在「爆怨公社」po文表示,「沒錯,我們是山地人;沒錯,我們不計形象。但是阿姨...卡拉OK廁所至少要隱蓋四面八方阿,就算沒有癡漢,也會下雨吧?怎麼能夠+到底,屁屁超級涼涼啦,哪怕是酒醉......。

請繼續往下閱讀...

▲唱卡拉OK尿急!門開「瞬間屁屁涼」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

▲▼阿姨~怎麼沒屋頂啦。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲唱卡拉OK尿急!門開「瞬間屁屁涼」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

只見化妝室門就和一般的沒兩樣,不過一打開,映入眼簾的彷彿是「另一個世界」。雖然有牆、有窗、有便斗,空間也不小,但竟然缺少超重要的屋頂,加上地勢偏低,感覺從外頭就能將裡面看光光

另外,對於廁所牆邊擺放的梯子,原po也滿頭問號,十分好奇它的用途何在。對此,網友不禁笑回,「晚上還可以看星星欸~不加價的」、「大便也能吸收日月精華」、「經費不足,所以只蓋一半,等賺夠再蓋另一半」、「這樣大便味道才好散啊」、「阿姨說,這是享受大自然」、「多唱幾次,阿姨就有錢加蓋屋頂了」、「下雨就撐傘囉......,撐傘大便挺浪漫的」、「那窗戶是滿足癡漢的慾望嗎」。

▼往好處想,可以邊上廁所,邊欣賞田野風光。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲唱卡拉OK尿急!門開「瞬間屁屁涼」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

22歲長髮妹勇闖「上海模特圈」..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面