超跑車隊墾丁耍帥GG…警開50張罰單「最高1.2萬」!法拉利男臭臉

▲▼超跑車隊墾丁耍帥GG…警開50張罰單「最高1.2萬」!法拉利男臭臉。(圖/翻攝Gmotor臉書)

▲超跑車隊每年都到墾丁音樂節遊街!(圖/翻攝Gmotor臉書)

社會中心/屏東報導

為期3天的墾丁春天音樂祭,適逢清明連假,吸引大批觀光客湧入,超跑車隊7日按慣例登場遊街,每年都會被居民檢舉,去年也曾發生甩尾的案件。屏東警方這次主動出擊,調派優勢警力稽查攔車依序檢查,4日至今告發各類違規超過50件,被開單的車主不爽擺臭臉,紛紛質疑「不要針對我們特別獨立嘛!」

一整排超跑駛過墾丁大街,大紅色法拉利、野馬、粉紅色奧迪、藍色藍寶堅尼,發出陣陣引擎音浪,每輛都相當吸睛,卻被警方一輛輛通通攔下,駕駛不滿擺臭臉,也有駕駛火冒三丈下車理論,質疑員警「告訴我什麼叫超跑?是你認為吧!請問一下這個、這個都不攔嗎?為什麼都不攔?搞不好有毒品,為什麼你不攔?」認為同樣是到墾丁來玩,卻把所有超跑都攔下來,「我們也是來這邊消費的啊」。

▲▼超跑車隊墾丁耍帥GG…警開50張罰單「最高1.2萬」!法拉利男臭臉。(圖/東森新聞)

▲▼超跑車隊墾丁耍帥GG…警開50張罰單「最高1.2萬」!法拉利男臭臉。(圖/東森新聞)

▲警方開50張罰單「最高1.2萬」!法拉利男臭臉。(圖/東森新聞)

屏東墾丁派出所長陳憲峰出面解釋,其實並非針對超跑,主要是因往年春吶期間,很多民眾都會到案投訴有很多改裝車輛噪音,或是路上競速飆車,警方才會和公路監理單位成立聯合稽查,針對疑似改裝車輛設置多處攔截點,進行違規取締。像是去年就有超跑車隊在大街龜速前進,員警騎車追趕,他們到了山區卻在停車場競速甩尾,噪音讓當地居民受不了。

警方今年攔查取締,一天內共告發35件違規,包括駕照註銷2件、超載1件、無照駕駛1件、使用註銷號牌14件,還有未繫安全帶9件、車身顏色不符1件、變更車體1件等,其中以駕照註銷、無照罰額最高,最重達1萬2000元。4日至今調派優勢警力在4大路段設點稽查,共告發超過54件違規。

▼超跑車隊聚集墾丁。(圖/翻攝Gmotor臉書)

▲▼超跑車隊墾丁耍帥GG…警開50張罰單「最高1.2萬」!法拉利男臭臉。(圖/翻攝Gmotor臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面