男女 男女焦點

逼她墮胎卻在外養小三、私生子 董娘氣炸休夫分得8000萬

汽車旅館,賓館,開房間,完事,做愛,休息(圖/記者李鍾泉攝)

▲人夫外遇還有私生子。(示意圖/記者李鍾泉攝)

社會中心/新竹報導

一名何姓董娘無意間發現陳姓丈夫有小三,而且私生子都已經5歲了,氣得她提告侵害配偶權,求償1000萬,但法院只配兩人要賠她60萬,離婚後又再提夫妻剩餘財產分配之訴,結果成功分得8816萬元的財產。

據判決書,何女主張自己婚後相夫教子,還跟娘家借錢協助陳男創業,成立科技公司,甚至辭去原有工作轉心顧家和協助聯絡產業人士,2010年間懷孕時被要求墮胎,結果陳男卻在外面跟小三共築愛巢,2人買房時被他撞見,還掰說是帶姪女看房,直到她無意間看到line對話和露骨照片,才知道2人通姦產子,小孩都5歲了。

何女控訴自己期待和丈夫共同養育子女的希望落空,失去青春歲月與追求婚姻生活的勇氣,在別人面前深感不堪,精神遭受莫大痛苦,因此向丈夫和小三求償1千萬元,但新竹地院僅判2人應賠償60萬元。

何女事後認為婚姻無法持續,因此向新竹地院提起請求分配剩餘財產之訴,請求給付8816萬元,不過陳男也反駁,說何女對年邁的婆婆不聞不問,經常與好友吃喝玩樂,打高爾夫球,熱愛醫美,每次刷卡都是上萬甚至數十萬,衣服多到放不下,不做家事成天往外跑,還跟男性友人異常親密,雖然他外遇是事實,但妻子也做出傷害婚姻之事。

法官調查,何女婚後剩餘財產近6000萬元,而陳男婚後剩餘財產為2億4000多萬元,差額為1億8000多萬元,拆半後是9112萬元,何女僅請求8816萬元,且在創業初期多面給予支持、也到澳洲和留學的長子一同生活,因此有資格要求分配,最終判准訴求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

「背後位」10大重點解析!

MIHIRO封奶後化身超正人妻

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

脫襯衫雪乳快彈出 目光下飄更性感

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

愛愛69式必知的6招小心機

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

乃乃果花引退!向I罩杯說再見吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面