地方 地方焦點

真心付出足感心 台南市衛生保健志工表揚

 ▲台南市衛生局於3月28日下午2時,在林森辦公室5樓大禮堂,辦理「志願服務獎勵績優志工表揚暨運用單位頒獎典禮」。(圖/衛生局提供)

▲台南市衛生局於3月28日下午2時,在林森辦公室5樓大禮堂,辦理「志願服務獎勵績優志工表揚暨運用單位頒獎典禮」。(圖/衛生局提供)

記者林悅/南市報導

台南市衛生局28日下午2時在林森辦公室5樓大禮堂,辦理「志願服務獎勵績優志工表揚暨運用單位頒獎典禮」,共表揚績優志工169人及3個績優運用單位,因本次授獎獎項分為全國、衛生福利部及台南市3類,授獎人數眾多,故銅牌、銅質獎座由各運用單位自行代頒。

衛生局長陳怡表示,每位獲獎志工能善用自己的時間,在醫院、社區、衛生局、衛生所及台南市的各個角落盡心盡力的為本市市民服務,實在是我們效法的楷模,有各位在衛生保健工作領域的無私、無償、默默的付出與奉獻,使台南市的公共衛生業務能向上提升與精進,在此致上最真誠的感謝與敬意。

陳怡希藉由志工表揚活動,能激勵更多的市民踴躍加入志願服務行列,透過為社會大眾服務的機會,學習成長、體現「施比受更有福」的人生意義,志願健康服務讓愛永續傳。

頒獎典禮特安排表演活動來活絡氣氛,邀請2名街頭藝人友情贊助演出,藉由熱情演出及搭配輕快的音樂,表現出洋溢青春活力與快樂;此活動另一個亮點為於現場租用壹台i拍拍立可拍洗照相機器,於授奬人上台領奬時,拍照即可沖洗領取,能讓授奬志工對此感到莫名的新奇與感動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太神!苗栗自小客過彎撞電箱「空翻一圈」落地 3人都沒事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面