Apple於「春分」時節發表以春天為主題的風格表帶

記者洪聖壹/台北報導

看膩了你手上的 Apple Watch 表帶嗎?Apple 公司在「春分」時節,宣布針對Apple Watch、Apple Watch Nike +與Apple WatchHermès,各自推出多款以春天的色彩和風格為特色的新Apple Watch錶帶。

首先針對 Apple Watch 推出四款尼龍織紋錶帶,售價 49 美元、經典扣環版本售價 149 美元,而 Apple Watch Series 3(GPS + Cellular)版本將提供採用黑色新款太空灰色鋁合金外殼搭配Sport Loop錶帶的版本,而且有38mm和42mm 兩種可以選擇,售價不變。

至於Apple Watch Nike + 的Nike Sport Loop錶帶將單獨被拿出來銷售,售價 49 美元,同時加入六款新的 NIKE 錶帶,同時全新推出採用黑白相間錶帶「Midnight Fog Nike Sport Loop」的Apple Watch Nike +(GPS + Cellular),有38mm和42mm 兩種可以選擇,售價不變。

除此之外還為Apple WatchHermès手錶帶來四種全新塗裝版本,Single Tour Ra​​llye為439美元(美國),Double Tour為489美元(美國)。

上述所有春季錶帶預計本月晚些時候,在包括台灣在內的特定市場推出,詳情可參照apple.com。

關鍵字:Apple,Apple Watch,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

3C家電熱門新聞

Google Pixel 3 ..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone XS Max都輸..

華碩傳推電力怪獸2代新機

新iPhone XS變「整新機..

Purdio推真無線藍芽耳機 ..

FB上互搜就變...「建議好友..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

iPhone XR 實際評測 ..

Instagram演算法大公開

Apple Watch 4初體..

保隱私!臉書部分動態將不可分享

手機充電4大迷思...0%才充..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面