瑞典Nextjet航空搞烏龍 乘客降錯地離目的地970公里遠

飛機萬用圖。(圖/達志影像)

▲據了解,遭殃的乘客全都只有傻眼,但並沒有感到非常生氣。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

瑞典Nextjet航空公司出包了!地勤疑似一時糊塗把34名乘客送錯航班,直到乘客落地時,才發現原本要飛往哥特堡(Gothenburg),卻被送到與原先目的地相差了970公里遠的呂勒奧(Luleå)機場,遭殃的乘客全都傻眼。

據《福克斯新聞》報導,34名旅客12日下午5點原定從瑞典中部松茲瓦爾(Sundsvall)機場前往西南方城市哥特堡,但因為哥特堡的天氣惡劣,導致5點的班機遭取消。據了解,地勤人員通知乘客班機將延至晚上8點,沒想到當他們登機後,到達的是完全不同的城市呂勒奧。

▼兩地距離需要飛行一個小時左右。(圖/翻攝自Google Maps)

▲▼兩地距離需要飛行一個小時左右。(圖/翻攝自Google Maps)

抵達呂勒奧時,旅客都嚇了一跳。一名叫羅傑(Roger Leirvik)的旅客說,「也只能笑笑的阿,不然能怎麼辦?」據了解,整件烏龍應該是因為地勤搞錯了取消的班機,導致要飛往哥特堡的旅客不小心搭上前往呂勒奧的飛機;而要前往呂勒奧的旅客卻被告知「班機取消了」,被迫留在機場。

由於這次事件造成2架飛機的旅客都受到延誤,Nextjet航空公司營運總監向旅客道歉表示,這是航空公司與機場溝通中出現錯誤的後果,已經安排旅館讓他們過夜。

關鍵字:瑞典,Nextjet,航空公司,飛機,松茲瓦爾,哥特堡,呂勒奧,Sundsvall,Gothenburg

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

少婦喜宴下毒殺丈夫婆婆 5死亡

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

東京灣驚見「水怪出沒」!

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

川普揚言對6兆元陸商品加關稅

76歲老兵自殺 身分竟是8歲男..

150萬顆氣球升空的慈善災難

飆車族報復記者 發射反戰車飛彈

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

川普痛罵時代雜誌製造「悲情假新..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面