女嬰變沙包「正面摔地、頭還被狂巴」 台中托育中心狠保母虐童

▲▼台中愛堡貝托嬰中心保母虐童,把小女嬰抬起來摔。(圖/翻攝自爆料公社粉專

▲保母重拍小女嬰頭部,還會把人抬起來摔。(圖/翻攝自爆料公社粉專頁,下同)

社會中心/綜合報導

台中市北屯區的愛堡貝托嬰中心13日驚傳保母虐童事件!一名保母疑似受不了一名不到一歲的小女嬰哭鬧,竟然用手、用枕頭猛打嬰兒頭部,甚至將對方抬起來往地上一摔,畫面相當暴力。事後,監視器影片被放上臉書「爆料公社」、「黑色豪門企業」引起討論,所有人都痛批,「這真的太誇張了。」

畫面中,只見一名保母在折嬰兒的衣物、棉被,背對保母坐著兩名嬰兒,其中一名女嬰疑似在哭鬧,結果該名保母轉過身後,先朝女嬰頭部打了過去並推了一把,接著又再次重拍一次,使得小女嬰整個後仰倒地,保母見狀粗暴的抓起來後,又拿了小枕頭用力一敲女嬰的頭,不過哭鬧聲似乎越來越大,保母就狠狠的推了女童一把,女嬰正面著地,最後甚至把人抬起來重摔在地;不過最令人傻眼的是,現場還有另一名保母在角落,但是全程都沒有出手制止,只是靜靜的看著。

▲▼台中愛堡貝托嬰中心保母虐童,把小女嬰抬起來摔。(圖/翻攝自爆料公社粉專

由於影片實在是太過暴力,讓貼文網友也忍不住飆罵,「不想帶小孩,就不要開托嬰中心!今天有妳的小孩被這樣,妳心裡做何感受?妳比畜牲還不如!角落是還有其他保母?看到不會制止?影片中兩位老師都很有問題!」

對此,愛堡貝托嬰中心園長也趕緊發聲明,除了表達抱歉、痛心之外,也已經通報社會局,目前已將該名保母解雇,也解釋提到,在看到監視器畫面時,就立即帶保母去向家長坦承,影片是園所提供所以絕不包庇,「我們在1:4的師生比中還發生這樣的事,是我監督不周!非常抱歉!我們真的很認真經營此園所及寶貝,希望等待調查結果。園所很願意對此事負責!接下來請司法調查!真的非常抱歉!真的非常抱歉。」

網友們看完影片後也是直呼,「不可思議」、「這種畜牲不適合活在世上,怎麼不去死一死」、「看完我拳頭都硬了」,甚至也有人質疑,「到現在還有這種保母,政府都沒有應對機制嗎?保母應該加考心裡素質的測驗。」

▼愛堡貝托嬰中心緊急發出聲明。

▲▼台中愛堡貝托嬰中心保母虐童,把小女嬰抬起來摔。(圖/翻攝自爆料公社粉專

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:愛堡貝托嬰中心,虐童,保母,女嬰,虐待

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙齡女微整費「13萬殺到1.7萬」變大媽 狂哭:我現在天天想死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面