胯下「靈異3隻腳」超毛!弟遊花蓮2天 回台北秒車禍「手臂噴血」

▲▼姊弟8月跑到花蓮牛山風景遊玩,卻出現第3隻腳。(圖/網友陳筱薇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲本來是一張唯美的個人沙龍照,放大後卻超毛。(圖/網友陳筱薇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

記者陳怡伶/採訪報導

「弟弟從花蓮回來不到10天,就發生車禍了...」住在台北市的陳筱薇,上年8月與弟弟跑到花蓮牛山風景區遊玩,直到此月6日才發現照片中的弟弟有「神秘第3隻腳」,她才想起弟弟回來後不久就發生車禍,手臂擦傷爆血,還好只是輕微受傷並無大礙,但她還是覺得「超毛的」。

陳筱薇在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,從畫面中可以看見,她一手拿著夾腳拖、一手拿著包包悠閒走在沙灘上,頭則是微微低著看浪花,一旁地上還有「S型」腳印來印襯,呈現一種自然風的唯美個人沙龍照。

請繼續往下閱讀...

而後方不遠處,穿著黑色短袖上衣、五分海灘褲、揹著後背包的男子正踩在沙灘上,還呼應姊姊的拍照風格,擺出超自然「三七步」,但仔細一看可以發現,他2腳之間竟出現「神秘第3隻腳」,在畫面中顯得相當詭異。

▲▼姊弟8月跑到花蓮牛山風景遊玩,卻出現第3隻腳。(圖/網友陳筱薇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲原PO嚇得截圖問網友,還熱心畫出箭頭。

陳筱薇接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,她上年8月5日與弟弟、朋友跑到花蓮牛山風景區遊玩,2天1夜的旅行中拍了很多照片,回來後不到10天,就發生了大事,「弟弟上年8月中旬騎車外出時發生車禍,整隻手臂擦傷,還好只是輕傷,反而是車子壞得比較嚴重。」

「真的越看越毛啊!」陳筱薇說,弟弟發生車禍,她剛開始也沒有想太多,結果這月6日朋友翻看8月去花蓮玩的照片,就發現她弟弟有3隻腳,她才驚覺事態不妙,「雖然我回來後沒有發生靈異的事情,但看照片有一種毛毛的感絕,我想我還是去拜拜好了...。」

▲▼姊弟8月跑到花蓮牛山風景遊玩,卻出現第3隻腳。(圖/網友陳筱薇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲放大後,第3隻腳看得更清楚。

網友看了紛紛留言表示,「應該是被跟了!拍咪啊!(國語:髒東西)」、「的確是多一隻腳,該去拜拜了」、「右邊的腳很白,很像白骨頭的腳」、「超毛的!以前看日本節目,都會被告知照要燒毀,我看你可能要燒相機或是手機」、;也有人持不同看法說,「2個人吧,其中1隻腿被擋住了」、「從影子來看的話,應該是2個人吧」、「明顯有人站後面,褲子顏色都不一樣,不用拜拜了」。

不過,網友也立刻歪樓笑說,「鄉民的30公分沒藏好」、「原來歌詞唱的『我的目標是3條腿的男人』是真的...」、「中間那支掉下來了」、「中間那隻盤上腰啊,盤好盤滿」、「三腳架@@」、「姐夫掉下來啦」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

生活熱門新聞

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

0204、0406哪個慘?退伍..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

北東變天「連雨7天」!一周雨區..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面