BMW女點湯包「借停半小時」!沒付錢開走 老闆衰認賠:都冷了

 網搜小組/綜合報導

桃園市大園區一間湯包店老闆指控,一名開BMW的女駕駛為停車點湯包,最後卻沒有付錢直接走人,「妳點的湯包也冷掉了,根本沒辦法再給其他客人」,要其他店家注意此車此人。有網友發現,這輛BMW車牌是「R」開頭,也就是租賃車。

BMW女點湯包「借停半小時」!沒付錢開走 老闆衰認賠:都冷了。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

▲女員工敲女駕駛的BMW車門,要把手上的湯包拿給對方。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

老闆5日在「爆料公社」臉書社團指控,當天近中午來了一名女客人,點一份湯包後說「借停一下去銀行」,結果半小時後回來直接上車離開,重點是還沒付錢;一名員工阿姨冒雨上前敲女駕駛的車窗,卻眼見對方開走。

請繼續往下閱讀...

▼女員工無奈看BMW女駕駛開走。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

BMW女點湯包「借停半小時」!沒付錢開走 老闆衰認賠:都冷了。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

「如果為了停車而這樣造成店家的困擾,會不會太過分!」老闆無奈地說,「點的湯包也冷掉了,根本沒辦法再給其他客人,只能店家自己認賠!」

對此,許多網友也認為女駕駛的行為不妥,「開得起BMW,買不起湯包?付不起停車費?可以再扯一點」。後來有人發現這是輛車牌R開頭的租賃車,「這車的租賃公司還真倒楣」;也有人提醒業者應該要先收錢,避免再發生類似事件。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

生活熱門新聞

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面