參選嘉義市長!台灣阿成要蓋海峽隧道:一定高票當選,水啦

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

▲黃有意參選2018嘉義市長,積極拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供,下同)

記者丁維瑀/綜合報導

2018年嘉義市長選戰升溫,今(16)日除了嘉義市議會議長蕭淑麗宣布投入選戰,曾表態要參選的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統今日也在臉書放話,「反正不管國民黨派睡(誰)選市長,2018嘉義市長選舉,財神總統一定搶光涂醒哲等所有候選人風采及選票,一定已經高票當選,水啦!」

49歲無黨籍的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統16日早上在嘉義市公明路拜票,他向《ETtoday新聞雲》表示,自己要競選嘉義市長,「因為我要選總統,做總統,所以從基層市長及立委選」,每天不論風雨無阻,他都在拜票。

請繼續往下閱讀...

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

▲自製名片。

黃進一步提到,參選就是為民服務,「財神總統已是總統」,計畫要蓋海峽隧道,由嘉義布袋接澎湖、金門、廈門。在他自己出版的書籍《我是財神總統》中還寫道,「黃宏成推薦黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統是台灣第一猛男,我從來沒看過像他這樣猛的人。 用心學習『我是財神總統』,你在各行各業就會開始登峰造極,超越巔峰,開始做總統。」

黃曾在2015年參與嘉義市第九屆立法委員選舉候選人政見發表會,他在發言期間先是大喊「財神到」,還豪氣撒落紙鈔,唱完歌之後,甚至吃起雞肉飯,「我最愛吃的,就是我們和平的雞肉飯」,最後再大方脫去上衣,高喊「我要當台灣的總統!」

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

▲▼黃出版的書籍。

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

黃對自己的野心自信滿滿,他透過臉書上表示,民主是一種生活態度,選舉看板只是離民主自由的真諦越來越遠,「財神總統根本不用,也不需要看板,因為財神總統深入民心,財神總統萬民愛戴,財神總統一定已經當選2018嘉義市長,非常感恩。」

20180116.1335.早上在嘉義市公明路拜票,感恩王廣禮里長請吃茶葉蛋,劉里長雞肉飯劉里長一百元買財神刮刮樂,其實,財神總統的民間聲望聲勢,民眾評價如何,大家可以跟二位里長打聽一下,反正不管國民黨派睡選市長,2018嘉義市長選舉,財神總統一定搶光涂醒哲等所有候選人風采及選票,一定已經高票當選,水啦!

黃宏成台灣阿成世界偉人貼上了 2018年1月15日

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:嘉義市長,財神總統,黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統,黃宏成,涂醒哲,雞肉飯,海峽隧道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運長靴妹是F級女神! 「下半身消失」露蜜腿

生活熱門新聞

泥土長2根充血棒狀物!網羞恥面..

女教授嫁外科醫遭怨 撐半年離婚

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

台鐵便當驚見「黃帶紅物體」以為..

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

懷孕4個月男友狠斷 我們不適合

安啾vs.滴妹「誰更好看?」

週五秒變天!鋒面挾雨襲北「濕到..

抓大白鯊1屍15命遭轟 專家:..

春分後回冬!冷空氣+雨變天探1..

雲林今晚送肉粽3.5小時!全路..

高麗菜1顆只賣10元!公嬤丟3..

老母自殺!愧疚跟女兒背後2年守..

妻傳「情趣內衣照」!他下秒滅火..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面