參選嘉義市長!台灣阿成要蓋海峽隧道:一定高票當選,水啦

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

▲黃有意參選2018嘉義市長,積極拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供,下同)

記者丁維瑀/綜合報導

2018年嘉義市長選戰升溫,今(16)日除了嘉義市議會議長蕭淑麗宣布投入選戰,曾表態要參選的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統今日也在臉書放話,「反正不管國民黨派睡(誰)選市長,2018嘉義市長選舉,財神總統一定搶光涂醒哲等所有候選人風采及選票,一定已經高票當選,水啦!」

49歲無黨籍的黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統16日早上在嘉義市公明路拜票,他向《ETtoday新聞雲》表示,自己要競選嘉義市長,「因為我要選總統,做總統,所以從基層市長及立委選」,每天不論風雨無阻,他都在拜票。

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

▲自製名片。

黃進一步提到,參選就是為民服務,「財神總統已是總統」,計畫要蓋海峽隧道,由嘉義布袋接澎湖、金門、廈門。在他自己出版的書籍《我是財神總統》中還寫道,「黃宏成推薦黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統是台灣第一猛男,我從來沒看過像他這樣猛的人。 用心學習『我是財神總統』,你在各行各業就會開始登峰造極,超越巔峰,開始做總統。」

黃曾在2015年參與嘉義市第九屆立法委員選舉候選人政見發表會,他在發言期間先是大喊「財神到」,還豪氣撒落紙鈔,唱完歌之後,甚至吃起雞肉飯,「我最愛吃的,就是我們和平的雞肉飯」,最後再大方脫去上衣,高喊「我要當台灣的總統!」

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

▲▼黃出版的書籍。

▲▼黃有意參選2018嘉義市長,每天都在拜票。(圖/黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統提供)

黃對自己的野心自信滿滿,他透過臉書上表示,民主是一種生活態度,選舉看板只是離民主自由的真諦越來越遠,「財神總統根本不用,也不需要看板,因為財神總統深入民心,財神總統萬民愛戴,財神總統一定已經當選2018嘉義市長,非常感恩。」

20180116.1335.早上在嘉義市公明路拜票,感恩王廣禮里長請吃茶葉蛋,劉里長雞肉飯劉里長一百元買財神刮刮樂,其實,財神總統的民間聲望聲勢,民眾評價如何,大家可以跟二位里長打聽一下,反正不管國民黨派睡選市長,2018嘉義市長選舉,財神總統一定搶光涂醒哲等所有候選人風采及選票,一定已經高票當選,水啦!

黃宏成台灣阿成世界偉人貼上了 2018年1月15日

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:嘉義市長,財神總統,黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統,黃宏成,涂醒哲,雞肉飯,海峽隧道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

生活熱門新聞

韋禮安vs阿滴誰英文好?一查跪..

即/普悠瑪理賠會 台鐵:覺得不..

21歲鮮肉想脫單!姊姊們淪陷了

逼近冷氣團14℃凍3天!出門像..

國中女喝巴拉刈亡!師揭鼻酸真相

兒進隧道喊「一群鬼」!母:剛車..

暗戀妹「碗火擺陣」暗示!網叫他..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

他吃海鮮狂瀉油!醫斷言:吃到油..

LINE貼圖送100代幣 網實..

網友笑了 防疫所麻醉狗狗不結紮..

1000元魔咒!網驚:我也中了..

網美面膜少拗1盒就檢舉?對話公..

壞壞惹人愛!最會撩男星座女TO..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面