「2302票落敗」 涂醒哲效法丁守中提選舉無效

▲▼涂醒哲7日將赴法院提出選舉無效訴訟。(圖/涂醒哲競選辦公室提供)

▲▼涂醒哲7日將赴法院提出選舉無效訴訟。(圖/涂醒哲競選辦公室提供,下同)

記者翁聖勳/嘉義報導

「不讓丁守中專美於前」,挑戰連任失利的民進黨嘉義市長涂醒哲以2302票些微差居敗給回鍋的黃敏惠,涂6日晚間透過核心幕僚表示,也將於7日提出選舉無效訴訟,嘉義當地傳出這項消息後,民眾議論紛紛,黃陣營則表示尊重。

▲▼涂醒哲7日將赴法院提出選舉無效訴訟。(圖/涂醒哲競選辦公室提供)
涂醒哲的核心幕僚,同時也是嘉義市果菜市場總經理陳火川表示,由於這次選舉公投綁大選,加上投票日當天下午4時過後開票卻仍有63個投開票所還在進行投票,恐因棄保效果導致涂市長以2302票如此微小差距連任失敗。

他說,涂陣營已蒐集準備相關提告資料,涂醒哲將於7日出席市議會總質詢後,直接前往嘉義地方法院提出選舉無效。

關鍵字:涂醒哲,丁守中,選舉無效

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面