蓋歐卡降臨!iPhone5寶迷快換裝置 週六來抓衝浪皮卡丘

▲▼ 世界首次「Pokémon GO」社群日下周六(20日)登場,快來抓衝浪皮卡丘。(圖/翻攝自Pokémon GO官網)

▲ 據說「蓋歐卡」是大海的化身,利用大雨造海,並用洶湧巨浪擴張海洋。(圖/翻攝自Pokémon GO官網)

生活中心/綜合報導

曾引起抓寶風潮的擴增實鏡(AR)遊戲《Pokémon GO》日前正式開放第三世代豐緣地區寶可夢,加入天氣系統即時反應玩家所在地的真實天氣,且神獸「蓋歐卡」即日起降臨道館,時間只到2月14日為止。但日前營運團隊也宣布,將於2月底停止支援無法升級至iOS 11的舊款Apple裝置,包括iPhone 5、iPhone 5C、iPad mini以及更早之前的機型,屆時持有上述裝置的玩家將無法進入遊戲抓寶。

▲▼ 世界首次「Pokémon GO」社群日下周六(20日)登場,快來抓衝浪皮卡丘。(圖/翻攝自Pokémon GO官網)

▲ 營運團隊建議,擁有舊機型的玩家把遊戲轉到其他裝置。(圖/翻攝自Pokémon GO官網)

因應蘋果(Apple)自iOS 11開始停止支援包含 iPhone 5在內的部分裝置,寶可夢營運團隊也公告,《Pokémon GO》會在2月28日進行遊戲更新,並進一步列出停止服務對象,包含iPhone 5、iPhone 5C與iPad、iPad2與iPad mini等裝置,建議玩家將遊戲轉移到其他裝置。不過,官方對於Android作業系統並未有任何說明,應該不會受到影響。

據《自由時報》報導,3C達人Tim指出,全台《Pokemon Go》玩家人數大約100多萬,但使用舊型iPhone的人數落在5%左右,而停止支援舊機型一事可能帶動部分狂熱粉絲換機,但整體趨勢不會太明顯。

此外,營運團隊也公告,往後每個月都會舉辦「Pokémon GO 社群日」,當天會有一隻特定的寶可夢於特定時間大量出現,持續時間僅約數小時,且招式是其他寶可夢所沒有的。而世界首次登場的社群日就訂於20日上午11點至下午2點,當天會出現大量擁有水屬性招式「衝浪」的皮卡丘。再來,玩家可在社群日獲得較多的XP或星星沙子,期間內的誘餌模組時效也將延長至3小時。

▼ 世界首次「Pokémon GO」社群日於20日早上11點登場,快來抓衝浪皮卡丘。(圖/翻攝自Pokémon GO官網)

▲▼ 世界首次「Pokémon GO」社群日下周六(20日)登場,快來抓衝浪皮卡丘。(圖/翻攝自Pokémon GO官網)

關鍵字:寶可夢,Pokémon GO,哀鳳,抓寶,蘋果,iOS11,iOS,蓋歐卡,豐緣,天氣,社群日,皮卡丘,衝浪,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小眼睛囧囧貓「撞臉李榮浩」 每天演喵生超苦...網笑:療癒

生活熱門新聞

「救援耗時」鐵路不應使用安全帶

宜蘭捐血站庫存吃緊!普悠瑪傷患..

吃飯女方堅持AA!結局驚呆網友

小黃喊價「羅東→蘇澳1人1千」..

連3天夜班!醫睡醒見普悠瑪翻車..

哥失聯普悠瑪!弟懊悔:欠1句對..

卑南「棒球小巨砲」王羽飛命危搶..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

組車隊接駁普悠馬客!拒收錢嚇壞..

孝順外婆選台東 替代役調假毀容..

台鐵:出事前駕駛多次反應「壓力..

影/同學詠歌追思9歲的董益良

26颱風玉兔生成!吳德榮:北部..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面